描写我的妹妹外貌作文
我有一个可爱的妹妹,今年八岁,她的名字叫牟宇瑄。
她长得很可爱。一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁上架着一副小眼镜,真像一位小知识分子。最惹人注目的是那张小巧的嘴巴,每当她笑起来时,嘴角就有两个圆圆的小酒窝,显得非常可爱。她走起路来慢悠悠的,一点也不着急的样子,但是,要快迟到了的时候,那比兔子还跑得快。
她不但可爱,还很机灵。我们俩爱玩“踩脚游戏”,她踩我的时候,我怎么躲都躲不开,等到我踩她的时候,怎么也踩不着她。我瞅准了机会,迅速一踩,她一跳就躲开了。我假装漫不经心的样子,悄悄到她的左边,伸脚一踩,没想到她好像后脑勺上长了眼睛一样,一下子又躲开了,还拍着手哈哈大笑呢。我又气又急,追着她连续地踩,还是踩不上。唉!没办法,她太机灵了。
我多么喜欢我的妹妹、爱我的妹妹啊!你们喜欢吗?