描写我的妹妹外貌作文
妹妹是个小淘气,不过她却十分惹人喜爱,因为她很可爱。妹妹圆圆的脸蛋,妈妈总是亲昵地叫她小西瓜,因为她的头发很像一个西瓜,她还有一张甜甜的樱桃小嘴,见到谁都会叫上一声。
有一次,妹妹把家中的书翻开,嘟着小嘴在一旁装模作样地读起来,我见了,一边笑一边说:“哈哈,书都拿反了。”这时,妈妈走过来,一把抢过妹妹的书,说:“婷婷,你又搞破坏了。”说完,又把书放回了原处。妹妹跑过来对我说:“姐姐,妈妈打你。”“不对,是妈妈打你。知道吗?”妹妹点了点头,妹妹改了过来,不过,几分钟后,妹妹又说妈妈打你了,任你怎么教也不肯改。
还有一次,妈妈要我把妹妹送到奶奶,一路上,我对妹妹说:“姐姐教你几个英语单词好不好?”“好”“yes,是。”yes,是。“no,”不是。“no,”是。“妹妹开始跟我吵了。就这样,一直到了奶奶家。
这就是我可爱的妹妹。