描写我的妹妹外貌作文
我有一个非常可爱的妹妹,她才八个月大。她有一双水灵灵的眼睛,一个小小的嘴巴,一对大大的耳朵,一个圆圆的脸蛋,还有一双胖乎乎的小手。
她是一个调皮捣蛋的小家伙,经常把我的抽屉弄得乱七八糟,把她摸得到的东西全部扔到地下,我做作业时她老是来抢我的作业本,每当电话一响,她就开着车――学行车飞奔过去听电话。我很喜欢她,她也很喜欢我,每当我放学回来,她总是在门口迎接我,咿咿呀呀的叫个不停,好像在说:“姐姐回来了!”,然后抱着我的头亲个不停。
虽然她很捣蛋,但是她很胆小,自己玩玩具时不小心发出响声,也把她吓了一跳;还有开水龙头的水声,也会把她吓得跳起来,妈妈说她有点神经质。
她还有一个不良的习惯,就是不讲卫生,不管好吃不好吃,都放进嘴里咬,真拿她没办法。
我这个妹妹多么可爱呀!