可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她非常聪明,也非常调皮,很讨人喜欢。
妹妹有一张椭圆形的脸,一双炯炯有神的大眼睛,在明亮的眼睛上方还挂着一对弯弯的柳叶眉,一笑起来就露出一对小酒窝,好看极了。
她特别调皮。有一次我正在专心致志的弹琴,她一遛烟进来就在我的琴上乱弹,还说这才叫做优美的音乐,又朝着我做了个鬼脸,然后赶紧跑了出去,把我气的我火冒三丈。
还有一次,我正在写作业,妹妹突然跑进来问我,说:“我叫你一声,你敢答应吗?”我说:“有什么不敢的,你叫。”妹妹突然奸笑了一下,说:“小笨蛋。”我一听就知道上当了,正准备去追她,可是她就像兔子一样跑的无影无踪了。唉,真拿她没办法。
我的妹妹太不听话了,我决定教训教训她。有一次,妹妹吃了一袋香辣味的干吃面,辣的不行,求我赶紧给她倒一杯水。我去厨房找了一个杯子,然后又找到了白醋,我把醋倒进杯子里,又假装尝了一口,然后递给妹妹。妹妹喝了一口,“哗”的一下全部吐了出来,说:“这是醋,你耍我。”我朝她吐了吐舌头说:“你不是也经常耍我吗?我只是报仇而已。”妹妹气的脸涨的通红,站起来就追着我打,我吓的赶紧躲进了卧室。妹妹站在门口说:“君子报仇,十年不晚,我不信,你永远不出来。”最后还是妈妈一顿好话,才让妹妹把气消了。
这就是我的“猫妹”,像猫一样调皮的妹妹,不过我们全家都喜欢她。