可爱的妹妹小学作文
我有一个可爱的妹妹,圆圆的脑袋,一对细细的柳叶弯眉,一双大眼睛下有着一张十分贪吃的嘴巴。她每天都扎着双马尾,走起路来一甩一甩的,非常可爱。
妹妹十分贪吃,只要一回到家,或是去其它的地方,妹妹肯定是第一个找到食物的人。记得上一次,我们去叔叔家玩,刚进门,妹妹马上窜进厨房,寻觅起吃的东西来。我很好奇,心想:她怎么知道叔叔家有什么?于是,我也跟着走进去。一看,哇!妹妹竟在狼吞虎咽地吃着爆米花!等叔叔去拿爆米花时,发现爆米花盘子里已经空空如也。妹妹呢,则在客厅洋洋得意地说:“这叫先下手为强,后下手扑空。”大家听了哭笑不得,都说妹妹是个贪吃鬼。
其实,妹妹不但贪吃还很贪玩。记得有一次,妹妹想和我出去玩,可时间已经接近十点钟(我做作业的时间),我就带着笑哄她,但她偏偏不听,在家里又哭又闹。无奈之下,我只好陪她出去玩。
这就是我那可爱的妹妹,虽然有时很贪吃,有时很贪玩,但是我爱她!