可爱的妹妹小学作文
我有一个又可爱又顽皮的妹妹,他叫陈某心,今年四岁了。
她的的的乌黑的发丝盘成了一个丸子,还戴了一个草莓形状的发卡,眉毛弯弯的,像个月牙,眼睛大大的,可爱极了。
妹妹是我们家的开心果,记得有一次,我在手机里看见了一次性口罩给芭比公主做裙子的视频,我觉得很好玩,于是,我就也打算用一次性口罩给我的芭比娃娃做一个裙子,做好后,我给芭比公主穿上了那个裙子,和视频里的那个比较了一下,发现我做的没有视频里别人做的那个好看,我很不高兴。
这时,妹妹走进来了,她的手里拿着一个果冻,问道:“姐姐,月亮怎么掉进这个果冻里了呀?”我一看,“噗嗤”一声地笑了,对她说:“小笨蛋,果冻里这个不是月亮,是一个黄色的果肉啊!”“哦!原来不是月亮呀。”妹妹恍然大悟。
还有一次,奶奶准备蒸包子,等奶奶揉好面后就出去了,妹妹趁机跑到厨房,把鞋子一脱,然后跳进了盆子里,在面盆里踩来踩去,这时奶奶来了,妹妹开心地叫到:“奶奶,我在用脚帮你揉面!”“哎呀!这下盆子里的面没法要了!”奶奶边说边把妹妹从盆子抱了出来,然后罚她去背三字经了。
嘻嘻嘻,你说我妹妹可爱不可爱?