我和妹妹作文
生活中每时每刻都在发生着一件又一件小事,今天我就来给大家讲一件发生在我和妹妹身上的小事。
一个周六的晚上,我写完了作业欢欢喜喜地抱着象棋想和老爸一决胜负。结果刚摆好棋,我那调皮的老妹就已闻声赶来,她使出浑身解数,又得老爸一臂之力相助,才爬上了床。刚刚站稳脚跟,她就使出了自己的洪荒之力,将弱小的棋子从棋盘上踢开,自己则一下子坐到棋盘上,还“咯咯咯”地傻笑不停,一边笑一边拿着棋子到处乱扔,对于老妹极具破坏力的行为我深表无奈,正当我思考该如何把老妹劝走时,一个“炮弹”快速朝我“飞”了过来,由于速度太快,我来不及躲闪,只好结结实实的挨了一记,我愤怒的看向“罪魁祸首”——我老妹。只见她用用她那无辜的小眼神注视着我,嘴里还叫着“姐姐、姐姐”好像在跟我道歉似的。这时,我的怒火已经被扑灭了,但还还是假装愤怒地训斥了她几句,妹妹见我不再生气,才再次露出了灿烂的笑容。
对于妹妹的破坏我已经见怪不怪,真希望她以后能够变得温顺一点,做一个人见人爱的乖宝宝。