我和妹妹作文
我和妹妹都喜欢跆拳道!因为教练说练习跆拳道能够强身健体,能够懂得尊师重道,会培养我们的好习惯!
上课前要象教练行礼报告,下课时要向道旗行礼,向教练说教练辛苦了,这是跆拳道的礼节。教练教我们打太极章法,练习基本功,还会教我们跳绳,做仰卧起坐,还做游戏呢!每次上完课我们都会出好多汗,可是都特别的开心!教练有的时候很严格,有的时候又象大哥哥一样,我和妹妹非常的喜欢他。学习跆拳道不仅仅锻炼了身体,也让我们认识了很多的好朋友,有大哥哥大姐姐,也有小弟弟和小妹妹,最多的时候有19个人一起上课呢!我们练了大半年了,现在是黄带。再过几个月我和妹妹就可以考绿带了!
我们的梦想是考到黑带!小妹和我说我们会努力的!