我和妹妹作文
今天,我和妹妹做了一个很有趣的游戏。
你们想知道这个游戏的名字叫什么吗?好吧,告诉你们吧,这个游戏的名字叫“小鸡,小鸭,跳、跳、跳”。
游戏规则是这样的,我和妹妹先嘴里唱着“小鸡小鸭,你要我的什么?咕噜咕噜猜,看谁最倒霉?”;俩人手对拍着,最后来个石头剪子布,看谁赢了;赢的那个人就挑一个可爱的小动物,学它的动作;另一个人就给她评分,最多可评三朵小红花,最少就是一个三角形。
我们俩个一起玩啊玩啊,玩得好开心。我赢了,我学小兔跳,跳、跳、跳,我跳过去又跳回来。她给我评了三朵小红花。她赢了,她学小狗爬,爬啊爬,爬过去她又爬回来,我也给她评三朵小红花。
你们想玩这个游戏吗?你们也可以一起来玩的,可是要记住游戏规则啊,可不能为了输赢吵起来噢。