写可爱的妹妹小学生作文
鲁拉长得非常漂亮,一张圆圆的小脸上,一双亮晶晶的眼睛忽闪忽闪,像是会说话。乌黑的头发被妈妈扎了许多小辫儿,走起路来,小辫子一甩一甩的,和她的人一样活泼。
一次,妈妈给我俩一人买了一个棒棒糖,有草莓味和牛奶味,可是我们俩都想吃牛奶味的棒棒糖。妈妈就对我说:“妹妹小,把牛奶味的棒棒糖让给妹妹吧!”我只好无可奈何地说:“好吧!”。妹妹拿着牛奶味的棒棒糖,高兴得眼睛瞪了那么大,连连说:“谢谢!谢谢!”看见她心满意足的样子,我也很开心。
还有一次,妈妈给我买了一个布娃娃,非常可爱。这次我主动送给了妹妹,可是她却不要。她说:“上次你让给了我牛奶味的棒棒糖,这次我就让给你布娃娃吧。”多懂事的妹妹啊!
这就是我的妹妹,她是我最可爱的妹妹,也是我最好的伙伴。