我的妹妹作文
妹妹有着白白的皮肤,浅浅的眉毛下一双大眼睛,小小的鼻子下一张樱桃小嘴,两个小辫子一甩一甩的,看起来很可爱文静的。但可别被她这样的样子蒙蔽了。
变化多端的妹妹
妹妹是“两面人”:在家里是母老虎,在外面是小老鼠。
有一次,我拿了她一块饼干,被她发现了,就大叫起来:“你还我饼干!你还我饼干!”她那“河东狮吼”把我的耳朵都要震聋了,我只好还给她饼干,我在心里恨恨地骂道:“真吝啬!”记得前几天楼上的小男孩抢了她的玩具不给她,她跑回家把我拉上楼,让我帮忙。我很得意地把她的玩具拿回来了,说:“你不是很厉害吗,怎么也有怕的人啊!”
告状的妹妹
有一次,我拿她的玩具玩,她看见了就要抢回去。因为我个子高,左躲右闪,让妹妹抢不到。一看见自己抢不到,她就去搬“救兵”了。妹妹把妈妈请过来,妈妈在旁笑话我欺负妹妹,我不好意思被“收服”了。妹妹看见了我狼狈的样子,哈哈大笑起来。我看她幸灾乐祸的样子,委屈地说道:“你们都欺负我!”
这就是我的妹妹。虽然她很会使小坏,但我却依旧喜欢她。