我妹妹作文
大家好,你们都有妹妹吗?不管你们有没有,反正我有一个好妹妹。我这个妹妹很特别,怎么特别呢?让我来给你们讲一讲吧!
我的妹妹今年快四岁了,跟我相差了六岁。虽然她小,但是在我们家里,她可是一个小大人。我的妹妹在家里可厉害了,不管是谁都管不住她。
有一次妹妹在院子里玩耍,一不小心突然摔倒了,于是她就“哇哇”哭了起来,爸爸听见了,马上出来问她怎么了,她却只是大哭,不回答爸爸的话,爸爸就开始问我们,可是我们也不知道是怎么回事,爸爸就把妹妹抱到了楼上,这时候妹妹又哭着说:“我要吃糖!”每次妹妹这么一说我们就知道了——原来她是在假装的,她只想吃糖。哎,真拿她没办法。
还有一次,我们去吃汉堡,妹妹却哭着说要吃冰淇淋,爸爸被她闹的没法子了只好给妹妹另外买了一个冰淇淋。看到爸爸这么宠妹妹我们的心里都有点嫉妒。嫉妒她什么呢?有时候连我们自己都不知道,我们到底为什么要嫉妒她呢?但是我们现在知道了,那不叫嫉妒而且是爱,我也明白了我们也是被爸爸妈妈从小宠着长大的,看到了爸爸对妹妹的好就好像看到了我们的小时候。
现在我知道了,妹妹有她的小聪明也有她的小脾气,那是因为我们都爱着她,你们说是不是呢?