我妹妹作文
我的妹妹长得矮矮的,穿着蓝色的裙子,她的头发很短,脸圆圆的,像鹅蛋一样。耳朵小小的,很灵敏。妹妹在画画的时候,只要我一走过,妹妹都要竖着耳朵,听我要干什么。
妹妹很喜欢跑步。早上起床都要在院子里跑两圈。有一次,我从东莞回到外婆家,妹妹就像风似的向我扑过来,一下子把我扑倒在地。晚上。吃完饭,妹妹都要牵着外婆去散步。因为她爱运动,所以长得壮壮的。
我的妹妹很爱笑,也很喜欢恶作剧。有一次外婆问:“妹妹,我的舞服呢?”妹妹说:“在床头。不在,就在垃圾桶里。”还有一次,我问妹妹:“我的鞋子呢?”妹妹在那里偷笑,然后妹妹指着垃圾桶,我一看我的鞋子真的在垃圾桶里。气死我啦!再看妹妹,笑得直不起腰来了。
我的妹妹很喜欢听故事。有一次,我给妹妹讲了一个故事,名叫《孔融让梨》。外婆去街上买回四个雪梨并洗干净,让妹妹来分,妹妹就用了孔融让梨的方法来分,妹妹真是一个好孩子。
这就是我们家可爱又调皮的妹妹。
我妹妹作文15
我有一个可爱的小妹妹她叫辰辰,她今年6岁,读中班,她有一双明亮的眼睛,小嘴巴,她的头发金黄色的,
远远看去就像是一个芭比娃娃。
妹妹喜欢吃面包和冰淇淋等食物,喜欢看电视,去超市买东西,买衣服等等
我妹妹有两个愿望,第一个愿望是成为世界上最可爱的小女孩。第二个愿望就是有吃不完的冰淇淋,我妹妹也有缺点和优点,
她有一个缺点,遇到不会的就是哭,上次妹妹不会画一副图画就哭,我问她怎么了?她回答说;这图画画不来,我说画不来
就让哥哥来教你画,然后她就很开心了。她还有两个优点,第一个优点就是她不认识的人如果把她的玩具拿走她会拿回来不给
别人玩,第二个优点就是天天得到老师的表扬,回来我都看见她头上带着一朵小红花。
我妹妹有的时候挺可爱的,我在做作业的时候妹妹喜欢在我旁边玩。我说辰辰你出去玩好吗?妹妹说不好,我要和哥哥一起
玩。我说;等哥哥作业做好了陪你玩好吗?妹妹说好,然后妹妹转身就走了,等我作业做完了我就会陪她了。
这就是我可爱的妹妹,你们喜欢吗?