您曾经告诉我做人做事的道理,您曾经告诉我不需要在意别人的眼光,我就像鸟巢里的小鸟,您曾教我如何振翅高飞,迎向美丽的未来;我就像一片空白的画布,您会先画出一条充满生命色彩的道路,再让我继续挥洒,让我的生命更缤纷、活泼。
走着人生的道路,您在旁边告诉我,什么时候休息,什么时候停下;什么时候要往前跑,当我跌倒时膝盖流出鲜血,您总是伸出那温暖的双手,牢牢的抓住我,并对我说人生的遥远及艰难。
您,帮助我走上正确的路,帮助我找到冬天的阳光,您,不惜一切代价努力的培育我,我就像鱼,需要水,我就像一朵小花,需要用水,才能活下去。
老师啊!老师!我无法诉说您的恩惠,您用心的教导我,使我能文能武,您常扮演妈妈的角色,认真的保护我,我想说,感激你。
老师谢谢您2
我能有今天的成绩,应该非常感谢我们的班主任——郑老师!因为她是一位不平凡的老师——她有多年的教学经验,她说的每一句话,做的每一件事都是在教导我们如何去学习、如何去做人。同学们都很尊重她,就连家长们都感到自豪。
老师谢谢您
我们刚升入三年级时,就是郑老师养育着我们。再在这之前我们的书包都放在地上拖来托来去,都磨破了,是她叫我们把书包放在桌洞里,让书包得到了保护。是她教我们叫我们养成了学新课前预习的好习惯。还有每天晚上把不用的书拿出来,第二天要用的放进去的好习惯。
为了同学们的学习、鼓励、监促。郑老师还专门钉了一个“双星记录本”,里面有全班同学的号,每一周我们还要统计“表扬”和“批评”。表现好就有表扬,表现不好就有批评。十次表扬一颗红星,五次批评一颗黑星,写作文、读书、背课文都可以加星。而且,当全篇课文都被过时,老师还会再奖励给你五颗红星。这就是老师费尽心血,想提高我们的写作水平、阅读能力和自立学习能力吧!呵呵,我最高得星是117颗红星,全班第一呢!非常感谢您,郑老师!
记得有一次,我不会“彭”字,边上讲台去问老师,这时候又有几个同学上来问这个字,老师赶紧拿来字典,从字典里找到里这个字,耐心地给同学们讲解,我们几位同学才开了心中的难题。
老师,谢谢您!我会以优异的成绩来报答您!
老师谢谢您3
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;老师,我谢谢您,因为您让我勇敢,自信。
您是我的启蒙老师,教我们语文还兼班主任。您给我第一印象是:严肃却又不失亲切。记得入学不久,在课堂上有道题不会做,怎么也想不出来,心急的我,眼泪哗哗地流了下来,忍不住大声哭起来,您看见了,严肃地说:“要动脑筋,哭解决不了任何问题。"我的哭声越来越大了,后来还影响了课堂纪律。从这以后,每一次看到您总是躲躲藏藏,就是怕您“吃”了我,可该来的还是躲不掉。那天在放学的路上,您叫住我说:“以后有什么困难,我们共同面对,我相信你是最棒的。”是您耐心地教导,我才觉得您是那么和蔼可亲,我也慢慢的学会面对一些问题,哭的毛病也改掉了。
记得上二年级时,为了艺术节准备舞蹈。我被选上,当时高兴极了,结果在排练时,我手脚都跟不上其他学过舞蹈的同学,我又被筛掉了,我十分诅丧,是您亲自把我送回家。在路上您牵着我,一边走一边鼓励我:“她们学舞,你就学文。”因为您不厌其烦地开导,使我重新有了自信。