一转眼,我已是六年级的学生了!我们就要毕业了!好舍不得同学、老师哦!尤其是老师,因为老师给予我的爱是数不胜数的!
啊!我的老师啊!是你的辛劳让我们认识了许许多多的知识!看到我的本子上的一个个勾,我就会想起你批改作业的情景!深夜,你在发出亮光的灯下认认真真的看着我们的作业。你即使是多么想睡觉,可你却依旧在那桌子上批改作业!当我们做错事时,你语重深长的告诉我们下次不学再犯同样的错误!当我们做好事时,你就会亲切的对我们说:“你们做得好!继续发扬!”
你不仅是我们的老师也是我们的朋友。我们常常在一起跳绳,一起说笑,一起玩跳棋……你在我们困难的时候也会帮助我们!
啊!我的老师,你就像蜡烛一般,牺牲自己,照亮别人!你就像粉笔一样,牺牲自己,写下无数的知识!老师啊!我感谢你!感谢你给予我的爱!感谢你对我真么多年的照顾!感谢你!