最好的老师作文
张刘洋老师是我的英语老师,他也是我最喜欢的老师。
张刘洋老师肚子里有一大堆的故事。他能从一颗葡萄谈到他和朋友绝交,谈到什么游戏厅,再谈到什么铁钩船长。有一次,他给我们讲“司玛特”这个英文名,讲到什么《史记》。就是因为它的作者司马迁和“司玛特”有点儿像……又谈到什么古代酷刑,司马迁被授以“宫刑”,又说这个宫刑十分残忍……这已经不再是英语课,而是所有课的大杂烩。我们在他的课堂大开眼界,照单全收,我们都很喜欢上他的课。
我还知道张刘洋老师最大的爱好是收集邮票。他的邮票多的不可计数。他也把邮票效应运用到他的课堂之中。有谁读对英语句子啦,写对英语单词啦,他都会毫不吝啬的奖励邮票。有一天英语课堂上,张老师激情澎湃,不停地问问这个,又问问那个,我们也十分热情,疯狂地抢答。一枚枚邮票被慷慨地送了出去,我都为他心痛,而他依然开心地笑着,继续把手中的邮票送出去。我们之中有几位集邮迷:比如王冠宇。他一见张老师,就兴奋地要跳起来了,像见到久未谋面的亲人似的雀跃。
张老师,他风趣幽默,口语超级棒,课堂活跃,妙语连珠,和我们如同朋友般的亲切随和,我们和他无话不谈。所以,张刘洋老师在我心目中是我最好的老师。