新来的老师作文
这个学期,学校安排了两位有着丰富教学经验的老师来教我们。在上周我已对数学官老师做了简单的介绍。大家一定好奇,我们的新语文老师是怎样的吧?
同学们来到教室以后,看到在教室后门站着一位大约三十岁左右的妇女。她身着一条黑色长裙,脚蹬一双低跟凉鞋。脸上露出了和蔼的笑容,眼角的皱纹足以证明他是一个经验丰富的老师。她有着油光发亮的卷发。她就是我们的新语文老师——俞老师。
上了第一节课,同学们对俞老师有了好感。一篇十分枯燥的课文在于老师的嘴里都有声有色!在上他的课时,我总感觉时间过得很快,在不知不觉中一节课就过去了!
俞老师不仅上课好,对班级的每一件事情都十分上心。比如:老师对我们的早自修十分重视,并让四个班长在办公室里开会,他告诉我们早读的时间不应该如此无趣,应该把握好早晨的时间。她要求我们每人做PPT,内容可以是:古诗、成语、歇后语、课外拓展……在早读时把它打开,让大家一起阅读!这样早读就不会如此无趣!
老师对我们的纪律也十分严格,开学时她要求我们做到:守纪这一点!比如:朱启迪与胡博涵上课爱讲废话,不守纪律。俞老师批评了他们一顿,并让他们写一千字的检讨书。我相信他们以后再也不敢讲废话了!
我们的语文老师不错吧!相信在我们以后的学习中,一定能给我更大的帮助。