老师感谢您作文
时间过得真快,转眼间我从一个哭着闹着、死活不肯上学的一年级小学生,到一个文明礼貌的五年级学生。能有今天这样的我,都要感谢我们伟大的三小和不求回报、无私奉献的老师。
老师那无私奉献的精神让人赞美、敬佩。
在我一至五年级中,让我印象深刻的是教我四年级语文的胡老师,胡老师总是用慈祥的目光看着我们,老师的板书苍劲有力,很是好看。胡老师的讲课娓娓动听,让我听得入了迷,仿佛进了书海里,好一会儿才清醒过来,老师还教会了我许多知识,使我从中受益。
有一次,我考试得了89分,我很失落,回家又要被妈妈骂了,老师似乎明白了我的心思,走过来摸着我的头说:“失败乃是成功之母,虽然你这次考了89分,但我相信你经过努力,下次一定能考得优异的成绩”。“好,我一定不辜负您对我的期望,胡老师。”我坚定地说。胡老师对我笑了笑,就走上了讲台继续讲题。
从那次以后,我牢记胡老师的话。在课堂上我认真听老师讲课,课后认真地完成家庭作业,老师每讲一课,我都会在当天晚上复习所有的内容……
紧张的时刻又到了,老师发下了试卷,我一看,我考了96分,我高兴得快叫了起来。老师笑着对我说:“只要努力,付出就会有回报”。
我心里很高兴,同时也很感谢老师对我的激励和谆谆教诲之恩。
我爱我们的学校,我更爱我们的老师,我一定会更加努力学习,以最好的成绩来回报学校和老师如山般的恩情!