吴老师:
您好!我是一个转校生,刚和你接触时,你就给我留下了深刻的印象。在你的数学课上,那些枯燥无味的数字,一下子就变得有趣极了。我每次考试都希望能考出优秀的成绩来报答您。可是由于我有粗心的毛病,所以很多次我都和满分擦肩而过。每当这个时候你就会鼓励我,说您相信我下一次一定能考到优异的成绩。
吴老师您教育我们也一定很辛苦吧!因为班上总是有那么几个调皮的学生让您很生气。每当这时候我就想大声地对他们说,你们怎么这么不懂事呢?难道你们没有看到老师那疲倦的面容吗?可是老师您并没有真对他们发火,而是采用其他的方法。您会利用课后的时间和他们聊天,了解了他们的想法之后,您还会和家长联系,希望能把学校的教育和家庭的教育联系起来,从而真正达到教育的目的。对于较好的同学你会采用奖励的措施。你会给他们一颗漂亮的红心,甚至会带他们去肯得基美餐一顿。当然您也不是让我们一味地学习,您还会让我们在学习之余看看电影,打球或者爬网,因为您说身体是革命的本钱。
吴老师,您真是一位好老师,我相信我们班的每一位同学都会感激您对我们的付出,请您相信我们一定不会辜负您的期盼!