新老师作文
我们的数学老师又换了,五年级本来是房老师教,因为教六年级的高老师脚受伤了,所以让房老师教六年级我们就叫陈老师教,然后又换成高老师。
现在才是浦老师,浦老师人很高,戴了一副眼镜,眼镜里面有一双大大的眼睛,这眼睛作用可大了,他看左边的人,其实是看右边的人,浦老师说他只玩过网的游戏,因为怕打到眼睛,浦老师最近教我们解方程,他可不是 按书上教,而是我们教我们最简单的方法。
浦老师教书很认真,他还有一个大宝贝,是一张“小学数学第十一册基本训练题”在书上的思考题都比不上他这一张纸上的的题,他是用江苏密卷上或什么卷上的难一点的题目写在上面的。所以老师称它“宝贝”。我也喜欢数学,但有些题,我不会请您教教我。浦老师还有一个秘诀,就是请上 课不举手的同学说这道题怎么做。可是我总是不举手他怎么不叫说这道题呢?
他他教课认真,对我们都很负责,我不会的他坚持教到我会, 真佩服!
这他就是我们班的数学老师!