新老师作文
开学的第一天,语文老师一进班上就告诉我们数学老师换了,我们听了就议论起来,有的说我们都换了三个数学老师了,也有的说数学老师从四年级上册就换个不停,还有的说,我班的数学本身就差,好不容易适应了又要换老师。听了老师说:“这次换的是我们学校教数学最好的老师,过了一会儿,全班人耐心的等着,终于,数学老师来到教室,班上人都拍手欢迎。
当老师进教室开始上课,老师讲了一个题目,把所有的人都难倒了,可老师却告诉我们最好最简单的方法,我们看了这题,惊呆了,这么简单的题目都不会,老师看了我们以前的知识不会,老师却说这套教材不好,数学老师还教我们最简单的方法算口算,当老师交完以后真的很简单,回家后还和爸爸妈妈比赛,我却赢了,我以前数学作业从不认真,可是这一次却不一样。我渐渐的喜欢上数学了。
这就是我们新的数学老师。我很喜欢她,但愿她能一直教我们。