新老师作文
我们换数学老师了,他姓陈,名字叫陈锋。他长着小小的眼睛,高高的鼻梁上有一幅眼镜,留着短短的头发。陈老师有时和蔼可亲,生气时嘴巴就是倒挂的月亮。
记得有一次陈老师点名叫题做错的站起来,嘻嘻,我就是其中的一个。他让我们抄口算题,要在放学前抄完。下午上完语文课了,我们一起像潮水般涌出教室,却被陈老师堵在了门口,同学们便又像退潮的潮水退回各个座位……
陈老师还有一个口头禅,叫“你们一个个眼睛瞪那么大,不知道听懂了没”。有一次上数学课,我数了数,他一共讲了四遍。不过陈老师又是还蛮幽默的。
虽然陈老师有点凶,不过我还是挺喜欢他的。我希望我们班的同学们都表现的好,这样陈老师的嘴巴就是正的月亮了。