新老师作文
最近几天,倪老师要生孩子了,所以我们换了一个新的英语老师。
“叮咚,叮咚……”上英语课啦!同学们都非常兴奋,过了一会儿,一位年轻的英语老师走了进来,她带着一副眼睛,披着一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,像两颗黑珍珠一般,嘴巴大大的,笑起来就像天上的月亮一样,弯弯的,身材挺苗条的,非常可爱。
新来的英语老师不仅人长的漂亮,教学方法还与众不同呢!
刚开始教的时候,老师先问了交到哪里,然后开始教,老师先把单词写了下来,许多同学就七嘴八舌地说老师的字是斜的,结果,英语老师不但没有生气,还和我们开玩笑:“我的字本来就不是很好,你们就别笑了,”同学们这才不笑了。
英语老师有时也不是那么温柔哦!刚交完第四单元,就要让我们背出来,本来倪老师是给我们一个星期的时间去背呢!
老师的目光,时刻教育着我们。老师的眼睛,是闪烁着智慧的星星。老师是我们的航标灯。