教师作文300字
教师节这天,突然听到同学们谈论去王老师家看她的事,急匆匆的问了时间和地点之后,我便赶回家,胡乱扒了几口饭。“疯狗”似的寻找礼物,最后还是白忙一场。
突然,我看见桌子上有一束鲜花,不管三七二十一,一把拿起就冲向王老师家。
到了老师家,只见有十几个人围在那里,老师这个抱抱那个抱抱,还拿出了冰酸奶给我们喝,真是爽死了!
老师问我们学习怎么样,我们拿出自己的礼物给老师,还想教我们班五年级,现在很无奈,我们有同感。接着,我们疯狂的照相,大家你挤我我挤你,争着抢镜头,甚至把王老师钢琴上用雪糕棍做的谱架都弄下了……
唉,我们这群破坏狂!
最后,我们跟王老师依依不舍的告别了。我记得刘明青和王瑞婷都哭了。