老师对不起作文600字
有些学生,在家对不起家长,在校对不起老师。我想我是在校对不起老师那种,我认为最对不起的是英语老师。
英语老师,您是我见过的最慈祥的老师,然而您的慈祥使我对您有了一种不害怕的心理。所以,真的对不起,英语老师。
英语老师,您在教我们的时候,我却在不时地溜号。我知道您总会把简单的单词,在黑板上重新写一遍,让我们跟着写会轻松点儿。您会时不时地瞄我一眼,我不知道您是不是在瞄我,当我看到了我就会写一点儿。如果我没看到,真的对不起英语老师,我忘记了您的辛苦付出。
我知道,您不想放弃每一个学生,更不想让自己的学生考得不好,因此您才会管我们。我知道,您是看成绩说话的,如果我可以考个好成绩,您应该会很高兴吧!我也知道,您不愿打我们,想让我们不受皮肉之苦就可以学会。我们对您和别的老师的评价不同,您是个好老师,您有与众不同的教学方法。可是,在我溜号的时候,您的教学方法再好,我也是听不进去的。对不起,英语老师,我可能是缺打了吧!
英语老师,对不起!我不知道以后您会不会改变您的教学方法,会不会放弃我。现在,我要告诉您,我也要努力了。不管以后成绩是提高,还是退步,我都会永远记着您的好。
英语老师,对不起!我想当我写完这篇文章时,我可能会改变,我会用成绩来报答您。如果您认为我在说谎,我不会怪您,我会证明我自己的。
走着瞧吧!哈哈哈!