我的老师的作文
我的英语老师姓陈,是一个和蔼可亲的老师。因为陈老师年轻与温和,所以导致了我会在英语课上肆无忌惮地笑。
特征嘛,可以这样说:长着中等长的头发(貌似现在没有我的头发长),中等的身材,白皙的脸上长着许多皱纹,一看就知道是为我们班上的英语课课堂表现操心从而变多的。一对水汪汪的眼睛,但是 其实视力一点儿也不好;她还有一张樱桃般的嘴巴,笑起来就像一条荡漾的帆船。
陈老师在英语课上要求很放松,所以我在英语课上肆无忌惮地笑、聊天。还记得20xx年12月31日的英语课,那是我目前玩的最嗨的一次英语课了。虽然在那一堂课上被点名批评那么多次,但是还是抹杀 不了我在英语课上讲话的原则。在下课,陈老师照样不生气,还是笑嘻嘻地和我说话。由此可以证明她是一个不记仇的人。
倘若这件事还是不能够说明她是一个不记仇的人的话,还可以看另一个事件:20xx年5月,我在网上、微博上、班级里宣传陈老师的偏心,但是她都没有生气,不是照样很阳光吗?这下,你应该知道了吧 。
另外,陈老师是一个有耐心的家伙。因为一年没有当组长了,so,作业不会查了。要是我是语文组长或者数学组长的话,那早就要被骂死了。不过现在好了,碰上了一个好说话的老师。上次本子查不出 来,陈老师居然亲自帮我查本子哎。本子没查出来还继续当了英语组长,然后在圣诞节还拿了一大叠子英语报作为圣诞礼物,价值20元呢!
不过,陈老师也有另外一面。上次居然把我这个暴力女狂惹哭了。有没有觉得太逆天了?没错,我也是这么觉得的。20xx年10月31日,万圣节前夕,因为我做事有原则,写中文一定要写在字里行间里面 。但是,陈老师居然让我——啊,再写一遍中文,真是太悲催了。就是这件事,让我这个暴力女狂哭了。
当然,人都会有伤心的时候。陈老师是摩羯座的。也许,在你眼里,摩羯座的人都是很坚强的,但是,其实他们也许会在你不知道时悄悄流泪。so,陈老师也有鲜为人知的一面:也是在我宣传陈老师偏 心,孔老师告诉我陈老师哭了。天哪,太逆天了吧
于是,又要叫我去帮陈老师解开心结。真是倒霉。
也许,在陈老师身上发生的事情不只是这些,可能还有我没有写的。但是没有关系,因为只要了解这么多,就够了。已经到六下了,和陈老师一起斗嘴、聊天、相处的时间不多了。so,我写下了这篇作 文。我想,以后我会再看看这篇作文,再回到母校看望陈老师,和她说一声:陈老师,我已经成功继承了你的岗位。我没有辜负你的希望!虽然有时陈老师会得罪一些同学,让大家伤心,我有一段时间 也是这样,但是陈老师的教学优点还是有很多的,比如陈老师不提倡题海战术,而是用小奖品奖励大家好好学习,陈老师也付出了许多,so,作为学生,我们要体谅陈老师。如果像我以前,嫌陈老师偏 心,可以努力学好英语,让陈老师也喜欢你,不是吗?不知不觉,进入文章的尾声了,也说了不少煽情的话,但是为了让煽情的场面更加全面,我还少了一句:“陈老师,谢谢你!我深深地爱着你!”