教师作文600字
金风送欢笑,丹桂花飘香。教师节在九月的乐章中奏响!老师,您辛苦了!请接受我们二年级十四班全体同学的献礼!请听诗歌朗诵《老师妈妈,您听我说》。
在这硕果累累的金秋时节,我们踏着醉人的花香,迎来了第33个教师节。
一年前,无知懵懂的我们怀着忐忑的心情踏进了高新一小的大门,看到的是您慈祥的笑脸,迎接我们来到了14班这个温暖的大家庭。
多少次,我们看见您在认真的批改作业,细细的凝视,一行行一页页,夜深人静还不肯离去,陪伴您的只有办公室那明亮的灯光。
不管您有多忙多累,您总是会精神饱满地出现在我们面前,生病了还牵挂着我们,打完点滴拖着疲惫的身体立即返回为我们答疑解惑。
您就像同学们的守护天使,有同学不慎摔倒受伤时,您也是第一时间护送到医院,缝针换药忙前忙后。
您舍小家顾大家,多少个夜晚回到家中的您看到的只是孩子那张熟睡的脸庞;
每月的庆生会,您组织的有条不紊,同学们欢呼雀跃,其实最开心的肯定是老师您,因为我们在您脸上看到了甜甜的笑容,您心里一定在想:我的这几个孩子又长大了一岁!
如果说我们是春天里的幼苗花朵,您就是花园里辛勤耕耘的园丁,
我们茁壮的绿叶上有您辛勤的汗珠,鲜艳的花朵上有您绽放的笑容。
您亲切的关怀使我们知道了什么叫做温暖,您耐心的教育使我们认清前进的方向。
漫漫求学路,记载着您给予的感动,曲折的路途上,有您真心的叮咛和呵护,
您用知识的全部浇灌一颗颗含苞待放的花蕾,您用全部的爱温暖我们彼此的心田。
亲爱的老师,您就是我们亲爱的妈妈!
亲爱的老师,您就是我们学习的风向标!
此时此刻,我们想真诚地对您说:我们会好好学习,遵守纪律,听您的话,您永远是我们最敬爱的老师,您辛苦了!