教师作文
刘老师,教师节要来临,在教师节来临之前,我要说:“老师,您辛苦了!”
老师,以前的我们是调皮的小孩,是您把我们教成会体贴别人的人。到底是谁把我们带到知识的海洋里遨游?是谁教会我们做人的道理?是谁引导我们走向光明的未来?是您,亲爱的老师。这些年来,在您无微不至的关怀下,我们这个“乱班”一定会走向“文明班”这个行列。是您把我们从无知与浑沌中唤醒。
我们亲爱的刘老师,您将是我们心目中永远的好老师。记得有一次,我上课开小差,被刘老师发现了。我以为老师会马上批评我,谁知老师默不作声,仍然继续讲着课,下课才把我叫到办公室谈话。老师对我说的话并吧多,可是使我印象深刻。令我感动的是老师并没有在大家面前批评我的错处,而是耐心找我谈话,让我真正认识到自己的错误。
这就是我们的好老师,一位为祖国培养人才的好园丁,刘老师,我们爱你。