我的老师精选作文450字
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!我最难忘的老师刘老师。她长着一张娃娃脸,平时总是笑眯眯的。她写的粉笔字可漂亮了,口才也很棒!我们都很喜欢刘老师给我们上课。
记得有一次,刘老师上课时捧了一大堆书进来,我们见了都在下面窃窃私语起来:“刘老师捧这么多书干什么?莫非——”她见我们很好奇,便亲切地说:“这里有六十多本课外书,只要你们表现好或作业写得好,就可以借一本书。”我们听了,都想借书。回家便一笔一划地写老师布置的作业。终于,我的努力没有白费,如愿以偿的借到了自己喜欢地书。刘老师教了我们两年,我在她那里看了许多书,这些书使我知道了许多以前不知道的知识,拓宽了我的视野。
刘老师还利用课余休息时间建了一个博客。博客上有重要通知、班级评比、班级活动照片等等。博客上,家长和老师还可以互相沟通。不管刘老师有多忙、多累,每天都会坚持上博客,回答家长的提问,解决学生的问题。她还鼓励我们利用多余时间多发点自己写的作文发表在她的博客上,这样还提高自己的打字速度。