我的老师精选作文450字
在上学期间,我们每个人都会遇到一些好的老师。我觉得能遇到一个好的老师对我们的一生,都有很大的帮助。
而我觉得我就非常的幸运,遇到这么一位好老师_____邓老师。我非常感谢邓老师,她让我明白了许多道理。邓老师是一个非常和蔼的人,她有一头乌黑的短发,一双美丽动人的眼睛,高挺的鼻子,还有樱桃般的小嘴。我依稀记得邓老师的身体不是很好,但是,她还是每天都坚持来给我们上课,只有到迫不得已的时候才会让别的老师来帮她上课,然后她去看病。我觉得邓老师她不仅善良,而且教书还非常的认真。以前我们那个班,成绩非常的差,每一次班级名次都是倒数的,是邓老师改变了我们,他让我们从倒数的班级名次变成了正数第三。这些都要感谢邓老师。邓老师还教会了我许多的道理。
她在上课的时候经常对我们说,人的外表美不美不重要,重要的是心灵美,她用她的行动告诉了我们,她有的时候,还会和我们说一些科技发展的事情。还说只有好好学习,才能更好的为国家为社会作出贡献。
所以,我觉得我最要感谢的人就是邓老师,如果没有她,我的成绩就不会得到进步。更不会像现在这样,过上好的生活。
她还教会了我们许多许多,在这里就不一一列举了。