当老师不在时_小学生六年级作文
同学们看起来都个个文文静静,斯斯文文的,其实那只是表面,当老师不在的时候,他们就原形毕露了。
上周三下午有两节语文课,语文老师给我们上作文课,可是上着上着老师的手机响了,她出去接了个电话,就急急忙忙的近来了,收拾了一下东西,有的走了出去,这是教室里就成了我们的乐园,我们的天堂。
老师走到前半分钟,班里还有模有样的,又过了一分钟,班里就沸腾了起来,同学们议论纷纷:
“老师去干嘛了?”
“不知道,看老师走的这么急,应该是出事了。”
“闭上你的乌鸦嘴,不知道就别乱说话。”
“管她呢,反正我知道我们现在可以玩了。”
这句话一说,同学们就像疯了似的,你瞧,蒋佳宏站在桌子上跳起了舞,边跳还边说:“同学们,一起来玩,跳起来,蹦起来。”再看看我们班的的四大天王,玩起了扔沙包,还有的人竟然在玩奥特曼变身的游戏,有人说他幼稚,他居然说“不要说话,再说我就代表奥特曼消灭你”……
突然门被碰的一声给推开了,同学们都目瞪口呆的看着门口,原来是班主任回来了,他面无表情地走上了讲台,透过那厚厚的镜片能看到他眼睛中的愤怒和无奈,它是了一下全班神医低沉的说放学操场上见,每人跑30圈,跑步完不准走。
这就是欢乐之后的灾难,这就是狂欢之后的凄惨。