“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃响了,又是一节语文课。有的同学快步跑回教室,还有的同学无可奈何的走进教室。等了30秒钟,陆老师还没有到教室,这下可热闹了,教室里都快成菜市场了。
你看,咱们班的“搞笑大王”顾佳涵站起来,扭着腰一边跳舞一边还唱着什么“GO,GO,GO!”把同学们笑的前仰后合。
再瞧瞧那边,沈一凡和黄小璇已经吵得不可开交了,“这纸巾你踢给我干吗?”“不是我的,我的纸巾不是这个样子的!”“你还狡辩,就是你的!”两个人像斗鸡一样,你一言,我一语的吵起来。突然,跳出来一个声音,“你们俩把我的纸巾踢来踢去的想干什么?”闹了半天,原来这张引发战争的纸巾是施则成的呀!
这时,站在门口“值班”的“卫兵”说:“老师来了。”这句话吓的同学们立即变回“本色”。顾佳涵赶快坐的端端正正,肖盛邦立刻把语文书拿在手上,装作正津津有味的看书,其实书都拿反了……
“骗你们的!”“卫兵”哈哈大笑。班级里又恢复了原先的热闹。突然,一个熟悉的身影出现在教室门口,“是老师。”一个同学说道。我们都愣住了,这下想伪装也来不及了!
一切又都恢复了平静。