初中我的老师作文500字
时间如白驹过隙,弹指一挥间,怀着小学的青涩与对初中的向往,我踏入了又一扇的大门,也就是在这里,我认识了一位老师,他是教我们语文的,姓聂。
聂老师是很友善的,他并不对我们发脾气,而且我们每次上他的课的时候我们都会感受到他对教学的用心。当然我们也不负所托,每次都考年级第一。到了下学期的时候,我们不如初三的忙碌,一到下课的时候,就常常往语文办公室里窜,还经常和他聊一聊人生感想,当然,更多的是随便的聊一聊。
每次大班空里老师都会让我们练字,当然我知道这是为了我们好,但是我总是觉得字体写的好坏已经在小学里定型了,也就经常不认真写。恰好,老师走到了我的身边,纠正了我的错误,并且告诉我字体好的人在中考中会沾光,我虽并不想改变字体,但我又不好拒绝老师的好意,就只能学了。
还有一次,我在考试中做了弊,现在都有一点后悔。那一次老师在讲台上做着题,后来电话响了
,老师去外边接了一个电话,正好我坐在第一排,能将讲台上老师做的卷子尽收眼底,于是我就偷偷的看了几个选项,结果就考的异常的好,但老师没有丝毫的怀疑,考完后,看到我优异的成绩直接就在讲台上夸我,但老师没看到那一刻我的羞涩。后来我告诉了老师,老师没打我,告诉了我一些道理,让我深深明白了我的错误。
现在已经放了暑假,不知道初二的时候老师会不会再来教我们啊。但是真诚的希望语文老师能来教我们这一班,因为我们都已经喜欢上了她的教学方式了。