从我上幼儿园开始,有很多老师教过我,有温柔可爱的金老师,有严厉的杨老师,有幽默的崔老师…。可让我印象最深的是负责任的班主任王老师。
王老师长的可漂亮了!她留着一头短发,高高的鼻梁上架着一副黑框绿架的眼镜,薄薄的镜片下有一双美丽的大眼睛,红润的嘴唇,说起话来露出两排洁白的牙齿,看起来十分活泼俏皮。
王老师上课很认真。有一次上课,我们上第24课《孙中山破陋习》,她讲的十分生动,孙中山小时候因为姐姐缠足,自己十分心疼,于是长大以后破除了这个陋习。她把这个故事讲得绘声绘色,让我们好像就在孙中山家旁边看着这些事发生一样。
王老师工作很有创意。最近有同学把小蜜蜂带到学校玩,因为上课有人玩,全被王老师没收了。王老师看着这些蜜蜂,心想:天气这么冷,小蜜蜂会被冻死的,怎么办呢?有啦!一上课,王老师说:班级成立小蜜蜂奖!“小蜜蜂奖”是什么呀?同学们问。王老师说:就是把小蜜蜂奖给表现好、进步大的人观察一天。成立这个奖项后,班级纪律明显好起来,落后的同学也进步很大,老师真聪明。
王老师不但工作认真,而且还很注意我们的课余活动。咦,班级怎么热热闹闹的?原来是王老师组织大家掰手腕呢?我们还有丰富多彩的社团活动,下棋、舞蹈、画画……我们的课余生活因王老师而丰富多彩。
听了我的介绍,你们认识我那可钦佩的王老师了吗?