写最美老师作文
老师,是他们带领着我畅游书海;是他们让我获取了丰富的知识;更是他们教会了我做人处事的道理。我心中最美的老师之一,就是我们班班主任罗老师。
记得五年级开学第一天,我一进新教室,就看见一位不认识的新老师笔直地站立在讲台旁。这位老师中等个头,雪白的皮肤衬着她那充满智慧的眼睛,显得格外潇洒。没过多久,班里有几个男同学开始“搞事情”了,只见他们一个个交头接耳,一会儿瞅瞅那,一会儿瞅瞅这。罗老师发现后,生气地大声训斥了这几位同学,把全班同学都震慑住了。我心里暗暗嘀咕“一般在开学第一天,老师都是很温柔的。这位新老师第一天就这么凶,以后真不知道我们还能不能活了啊!”后来相处了一段日子,我却发现自己错了,罗老师平时对待我们一直是和颜悦色的,只有在有些同学行为实在过分的时候才会发火。她其实是一位温和的老师。
而且,罗老师还特别有正义感,她总是会及时制止一些同学之间的不良表现,化解掉一些危险或不好事情的发生,用她的方式保护着我们,全班同学都特别喜欢她。
这就是我心中最美的老师——罗老师,她给大家制定了班级纪律,也给大家带来了生机和欢乐,让我们班充满了爱。我爱罗老师,更爱我们五(4)大家庭!