亲爱的老师,我想对您说:“您辛苦了。”
当我从幼儿园转到小学,您比教高年级的老师更辛苦。因为您不但要教我们学习上的知识、学校的制度;还要教我们生活中该如何自立。在幼儿园里,我们会在上课的时候跑出课室门口玩耍,还要阿姨帮助我们去洗手间、穿衣服、脱衣服。现在我们学会了自己照顾自己,我们基本上不会违法纪律,下课才出去玩耍。这个转变,老师,您可花了不少的心思和精神啊!
还记得有一次,上课铃也响了,我还在和同学谈刚才下课的事情。您看见了,并没有批评我而是叫我起来回答问题,我答不出来,您又讲解了一次。听着老师您沙哑的声音,看着您炯炯有神的目光,我多后悔刚才不专心听讲啊!我心中暗暗的想:从此以后要改掉这个坏毛病。
老师,我非常喜欢您讲的课。因为您结合课文,教我们做人的道理,想我们将来做一个好人。老师,您放心吧!我不会辜负您的心意的!
老师,您的声音,您的笑容,想春天里的微风,轻轻吹拂我的心窝,使我倍觉温暖。