今天是第32个教师节,老师,我想对您说:“教师节快乐!您辛苦了。”
老师,我想对您说,我们家是一个教师世家,爷爷、爸爸和妈妈都是老师。爷爷已经退休了,现在专程从老家来接送我上下学。爸爸在一个遥远的地方——平和县小溪中心小学上班。妈妈在仙景小学教书,每天都回家帮我检查、辅导作业。我爱爸爸、妈妈和爷爷,我更爱教师这个职业,我以后也要当教师。
陈老师,您刚来我们班,对我们还不太了解,就让我向您说说吧。
我们班的才女——林恩旭。她是我们班最厉害的女孩子,语文、数学都很好。课外书读得非常多,见多识广。独立公主——李蟠秀,从幼儿园就开始自己睡,并且自己去上学,放学自己回家。她真是我的偶像,想想我自己,到现在还不敢自己睡,脸上就火辣辣的。我一定要向她学习。调皮王子——吴海云。以前他很调皮,谁对他不好他就打谁,经常打人。有一次,我看见吴海云竟然跟六年级的大哥哥打了起来。现在,吴海云不会经常动不动就打人。自从您来了以后,他变得不调皮了。真好!
老师,在这个属于您的节日里,我衷心祝福您身体健康!万事如意!