老师我想对您说作文300字
在我心目中,老师,您不仅是知识的传播者,还是做人的塑造者,您不仅是我快乐的分享者,还是我苦恼的倾听着。
一直以来,除了父母,我最熟悉的莫过于老师,每当我提笔描绘老师时,心中总有千言万语,却想不出任何可以来修饰老师的言语。但我希望我能有世界上最美的语言来表达对老师您的崇高敬意,不是所有的人都能默默无闻,无私奉献,诲人不倦,而老师您做到了。
老师,我想对您说,您的双手投足时常出现在我的眼前,您的关心与呵护一直萦绕在我的脑海中,你与我相处的每一天都历历在目。
老师,我想对您说:如果没有您,或许我不会有今天的进步;如果没有您,或许我不会值得怎样去做人;如果没有您,或许我不会知道感恩!
一日为师,终身为父。您传授给我知识,教给我做人的道理,我会永远铭记在心:您如一只蜡烛照亮了我们,燃烧了自己的生命;您如一只粉笔写下的是春秋,耗尽的是光阴;您如春蚕,吐出的是思丝,耗尽的是生命
老师,我想对您说:您是我心中,永远燃烧的蜡烛!