老师作文450字
在我美好的生活的里,认识了许许多多的“园丁”,其中,让我印象最深刻的老师是幼儿园的老师,她姓尹,我们都叫她尹老师,她的嘴唇微微向上弯起,露出两颗洁白的大门牙,嘴角的左上方那浅浅的酒窝也显现出来了。
尹老师非常的有耐心。就说这一次吧,她教我们算术题,因为那时候的我很笨,尹老师说:“11+3=多少啊?”写在黑板上,别的小朋友都在扳手指头,结果早已经出来了,而我也在扳手指头,可是黑板上的11,手只有10只指头,尹老师看出了我的心思,走了过来,说:“不会吗?”我点了点头,尹老师拿出了我的小棒,可是小棒只有6根,还是不够呀,不够的用手代替,认真的教我,可是我还是不会,尹老师又换了一种方法教我,还是不懂,后来第3遍的时候我才懂。但是尹老师没有发脾气,这令我很惊讶,也因为这样,我和尹老师的关系也越来越好了,因此我很喜欢尹老师。
现在,我也不是经常能够见到尹老师,在前些日子里我去逛超市的时候看到了尹老师,我和她打了一个招呼,笑了笑说道:“尹老师,您也是来买东西的呀!“”恩,你现在的成绩好不好啊?”“恩,蛮好的!”我说:“尹老师,再见!”
这就是我的幼儿园老师——尹老师。