老师作文450字
是她,带领着我们进入知识的殿堂,是她,点亮了智慧的灯笼,是她,推开了问题的大门,找到了关于答案的钥匙,对我们的教导宛如春风扫入落叶,留下干净舒适的道路,又好像蒙蒙细雨洗净了内心的杂念,犹如勤奋的园丁修剪着祖国的花朵,像清洁工人清扫着学生脑中的残渣,她就是我们敬爱的老师。
我的老师姓王,是一位讲课丰富有趣的女老师,个子不是太高,大约有一米六几,她拥有着似星星般明亮的眼眸,看人时仿佛眼底里盛着一处幽幽的深水潭,简直能把人看穿,身体很胖,深棕色的秀发乱乱地披散在肩头。王老师的必杀技非常强,是一根又粗又长的扫帚把,更可怕的是在于它很结实,计算题、应用题、填空题等各种不该错的题错了,王老师就会拿出棍子,“碰碰”得敲几下手,保准你的手不过两三天是不会好起来的,记得有一次,上课铃响了,过了大半天老师还没来,我们班已经闹翻天了,唱歌上桌子的都有,正在这时王老师从后门走了进来,“全体罚抄课文”“啊!不要,我们错了!”“骗你们的”“哈哈哈……”
这就是我的老师,这就是我们班独一无二的老师,愿老师能永远年轻幽默。