我的老师作文250字
我们的张老师呀,他不高,不帅;但我们都爱他,敬他,更是崇拜他。
课堂上,张老师时而风趣,时而严肃。他的风趣化解了我们对知识的疑惑,飞扬了我们的思维;他的严肃让我们养成了好的学习习惯,拥有了严谨的思维能力。
我们特喜欢张老师留的家庭作业,张老师总能引领我们在生活中发现数学,用数学解决生活疑难。我们恍然大悟:原来呀,数学就是生活,生活就是数学。
喜欢张老师!喜欢在方特冒雨守护我们的张老师;喜欢烈日炎炎在长隆与我们狂欢的张老师;喜欢在肃穆的烈士陵园与我们一起宣誓的张老师;喜欢班级展示时与我们一起没日没夜排练的张老师;喜欢每天清晨手把手指导我们整理教室卫生的张老师;喜欢张老师的谆谆教诲......
我们眼中的张老师,我们心中的张老师,让我们懂得:向善,向上,是美的!
你说,这样的老师我们能不爱吗?