我的老师作文250字
我们班的班主任是一位和蔼可亲的女老师,她就是田老师,田老师对我们非常好,老师总把好的让给我们,我就有一件今天刚刚发生的事……
今天晚上吃晚饭的时候,贾老师拿过来了几个红薯面馒头,非常好吃。当拿过来的时候,我们就像疯了似的强,但是我们只分到了两个,我想来想去,这么多人要吃,两个怎么够啊?果然不出我所料,我只分到了一小块,因为我坐在边上,所以我就抢不到。但是田老师看到了我想吃的欲望。
我非常失望,但是我的左手边出现了一双手,那是田老师的手,手中拿着一块红薯面馒头,田老师二话不说,要把馒头给我的姿势,我接过馒头,心里暖暖的。
这就是把什么好的都给我们的田老师。