我的老师作文250字
我的老师姓陈,长的很漂亮。头发长长的,眼睛大大的,嘴也大大的,很爱笑。笑起来很好看。陈老师爱穿红色的衣服,爱背一个黑色的小包包。还爱穿黑色的皮鞋。
陈老师对我们可好了,哪个同学有病了,她总是带他们看病,还给他们买好吃的。她的眼睛可厉害了,能够发现我们写错的字,还能够发现我们做的错事。有一次,我们班有个男生不小心把桶踢烂了,那个男生偷偷把桶藏起来了,老师一进教室就发现桶不见了,就问我们,我们都说不知道。老师很生气,但没有发火,她说:“真稀奇,咱们的桶长腿跑了,一定是你们欺负它了。多可怜呀!”我们都笑了,那个男生也承认了错误,老师还没有批评他,还说他是个知错就改的好孩子呢!
陈老师上课可好了,我很佩服她有那么多的知识。别的班的同学也很喜欢我的陈老师,我也很爱我的陈老师!