我的女神老师作文
20xx年9月,我通过自己的努力顺利进入了梦寐以求的清水塘北辰小学1、1班,遇到了我的启蒙老师曾老师。
曾老师是我的班主任,清秀、大方、字特别漂亮,是我特别喜欢的老师,在我心目中和口中经常出现的“女神”。
自从“女神”驾到,我们班就变得不一样,我的行为习惯也发生了翻天覆地的变化。原来上幼儿园起床老让妈妈操心,叫上5次可能还在床上的我自从上了一年级,每天上学闹钟一响我就会毫不犹豫的坐起来,穿好衣服,吃完早餐高高兴兴的上学去了。因为学校里的早读是我最感兴趣的一项。这里有同学朗朗的书声,有曾老师的鼓励和表扬,每次回来我都是美美的。
自从“女神”驾到,坐资、写字、守时、集体荣誉感、阅读这些习惯是我离开了幼儿园之后进步最大的地方,每次曾老师打上优+的时候,我都会忍不住数一数,有多小个优+,我的力争上游榜就可以前进一位。正是这样,我也顺利的带上了红领巾,当上了一名少先队员。
当然女神也有发威的时候,有一次我在排路队的时候玩玩具,好多小朋友都在围观,我也觉得当时多得意,可曾老师看到了我的玩具的时候,我知道好事不妙,准备赶紧收起,还是被“女神”给没收了。没收之后的好一段时间我都不敢去看曾老师,不过还好曾老师主动找我聊天,聊方法,我觉得能知错就改,曾老师也会喜欢我的。
1、1班的这个女神是我们大家公认的女神,在课堂上严格要求我们,语文课上生动有趣的表达和沟通总能让我和全班同学兴趣十足。在课下,就是我们的大朋友,陪我们秋游,陪我们聊天,陪我们玩游戏,都说老师是蜡烛,像蜡烛,燃烧着自己却照亮了别人;老师像母亲,给了我们无私的爱。……赞美老师的话实在是太多太多,说也说不完,这也是我们想对女神说的,“女神”曾老师,我们爱您。
我们有幸和女神一起六年的小学生活,很期待我的进步和成长,很期待曾老师带我们出去玩,很期待…………。
这就是我的“女神”-曾老师,有了她的驾到,一切都妙不可言。