小学生作文我的老师
我的老师叫马老师,她高高的个子,染着咖啡色的头发,身材瘦瘦的,戴着一副眼镜,即使离得很远,她都能看见最后一排的同学在桌下搞小动作。
有一天,老师在上课,说到了三年级下学期就不代我们的课了。同学们愣了一下,连忙说:“我求你了,老师,就代完我们这一届吧!”老师摇摇头说:“我年纪太大了,所以不能再继续教你们了。”同学们就默不作声地继续做作业了,老师也开始改作业了。
下课了,只见老师慢慢地走向办公室。等老师进办公室后,我们轻轻地走到办公室窗户前,偷偷地看老师在干什么。只见老师在和班主任说话,但是离太远,完全听不见。“铃、铃、铃……”突然,上课铃响了,我快速地跑去教室,我刚进教室就发现同学们不见了。
结果我一回位上,同学们都回来了。我问他们怎么了?同学们说:“去找马老师,希望她能把我们这一届教到毕业。”我万万没想到,他们竟然找马老师去了。马老师来了说:“今天四节课都是我上。”同学们突然笑了,老师也笑了。
老师说不再教我们了,我们很伤心,现在又说一下给我们上四节课,我们一直在笑,然后老师手一拍,我们就不笑了。我们就低头拿出语文书,自己自习了。经过同学们的挽留,最后老师还是答应了把我们这一届教到毕业。
这就是我们的老师,一个很好的老师。