我心中的好老师初三作文1000字
老师是辛勤的家丁,他们不求回报,更多的是对学生的期望,他们把一生都奉献在了教学上,值得我们尊敬。
人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师! 春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。 老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩 。 我当怎样地感谢您! 踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。 有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您 ? 对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心! 天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。
感谢您,老师! 您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执著的信念,铸成了我性格的不屈 。老师,我生命的火花里闪耀着一个您! 鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里--我的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙,我怎能不感谢您! 没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分地感谢您,敬爱的老师。 您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界 …… 老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。 把精魂给了我,把柔情给了我,把母亲般的一腔爱给了我。
老师,您只知道给予而从不想收取,我怎能不向您表示由衷的敬意? 您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里 …… 假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮! 敬爱的老师,谢谢您以辛勤的汗水滋润我们的心田,并抚育我们茁壮成长。愿您所有的日子都充满着幸福、欢乐与温馨!
老师,在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花! 往日,您在我的心田播下了知识的种子,今天,才有我在科研中结出的硕果 ―― 老师,这是您的丰收! 您谆谆的教诲,化作我脑中的智慧,胸中的热血,行为的规范,我感谢您,感谢您对我的精心培育。
因为您的一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。 忘不了您和风细雨般的话语,荡涤了我心灵上的尘泥;忘不了您浩荡东风般的叮咛,鼓起我前进的勇气。老师,我终生感激您! 真空、坚定、谦逊、朴素 ―― 这是您教给我唱的歌,这是您指引我走的人生之路。 有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人 ―― 给时刻关怀着我的导师! 老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途。