老师的作文
这一周,教了我们四年的语文老师——熊老师,因为外出学习不在,所以这周由胡老师(也是一个语文老师)替她帮我们上课。虽说帮着上课,但熊老师和胡老师教课还是有别的。熊老师在黑板上写字是一笔一划工工整整有顺序的在写,而胡老师则在黑板上一会儿这儿写一下,一会儿那儿画一下,很没有顺序。但两位老师每次教课都有声有色的,这说明了两位老师都很自信和训练有素。如果让我们讲就会干巴巴的……
两位老师这周也都很辛苦,特别是胡老师,又要改我们的作业又要改一年级小朋友的作业。一次,在我出去散步时才发现胡老师下班回家。啊!这时,我才感受到老师们的用心,老师们的辛苦……
熊老师在外学习,我猜想一定是在为期末做准备。现在,我每天都想着熊老师的背影,希望她能尽快回来……
啊!老师们的无私深深的打动了我,我想说:“你是天!你是火!是你们给我活下去的勇气!你是火,我是风!我感恩你们已经不止一分钟!”