老师的作文
在新的学期,在新的班级里,我们必不可少的就是我们的新老师,接下来我就给大家说说我们的老师吧,在我们的几个新老师里面,让我印象最为深刻的就是我们的班主任刘老师。
我们的班主任刘老师,他是我们的数学老师,他是一个男老师,刘老师给我的印象是非常的严肃,他对我们很严格,但是偶尔他也会给我们开玩笑,但是如果我们上课不认真听讲和做小动作他就会对我们很严厉。
记得有一次我们班有一个同学他犯了错误,而且他是第二次犯错,刘老师他很生气当时他就大发雷霆,狠狠的批评了他,说他以后如果再犯错就会把他降到三年级上学,从那件事以后,我仔细观察了这个同学的表现,我发现这个同学他改变了很多,上课也认真听讲了,平时也不敢捣乱了。
其实仔细想想老师和家长对我们严厉也是为我们好,所以我们要好好学习不要惹老师和爸爸妈妈生气。