赞美老师的作文
每个人在心中都有要感谢的人或者经历过的挫折和苦难。而我要感谢的人是我的老师。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干” ,这句诗词就是用来赞美老师的,老师为我们付出了很多,老师在我们身上花费了很多的精力。老师就像是一位辛勤的园丁,而我们就是园中的花朵,每天辛辛苦苦的培育着我们,老师的付出我们都能看得到,但老师从不会抱怨辛苦。
首先,我要感谢老师对我们的培养,老师每天都是不辞辛苦的来教授我们知识,在白天老师们要在学校里上课,到了深夜的时候他们又要批改作业,每次都会批改到很晚才能休息,即使工作到了很晚,第二天他们还是会准时来到学校里,他们唯一的希望就是看到他们的学生都能有一个好的成绩,这是他们不辞辛苦的理由,在教师节里,同学们的一声问候,他们都会很高兴。
当我们来到校园,我们就是这个校园里面的学生,我们的任务就是要好好学习,而当老师走进这个班级他就是我们的老师,当他走进这个班级他就要承担起自己的任务,承担起一个班级,他们的任务就是好好教书,把知识传授给他的学生。
老师真的很辛苦,不过我想,当他们看到学生们的成绩都有提高他们的心里是有多么的高兴,他们唯一想要做的就是想让自己的学生有一个好的成绩。这么长时间以来,老师都不会迟到早退,总是怕耽误了课程。
感谢您,我的老师。 感谢您对我们辛勤的付出。