我的老师作文
我的老师不胖不瘦的,眼睛水汪汪的,嘴巴一笑,脸上就会有酒窝。耳朵很灵敏,我们只要发出一点声音,老师都能听见。老师的鼻子也很灵敏,都能闻到有人吃零食。
我们班有的人吃零食,带玩具,都能被老师发现。我们的老师爱发脾气,也很厉害。这就是我们的班主任——张老师。
张老师很严肃,上课时没人敢说话,最后一排有几个同学认为老师看不见她们说话,但是老师已经看见她们在那里说话,张老师批评了她们一顿。有一次老师在上课,她看见我说话了,老师也吵了我,还打了我,都把我打哭了。从此以后,我都专心致志地听课了。但平时老师说话都和蔼可亲的。
老师走路很快,每天来学校都会面带笑容,快步地走进学校。我的老师也很美丽,老师每次到教室都会说:“上课了!”班里立刻鸦雀无声。
这就是我们班的张老师,全班同学都非常喜欢她。