感谢您,亲爱的赵老师!
是您教育我成为一名有礼貌、有知识的优秀少先队员;是您在我遇到难题时不厌其烦地讲解;是您一直给予我鼓励,让我找回了自信。
大考之前,您总是提醒我们要看清题目,再细心耐心一些。如果说考试之前是我的“黑暗人生路”,那您就是一盏明亮的航标灯,在我们一路跌跌撞撞时指引了方向,给我们插上飞翔的翅膀。您知道吗?上课时的您,是那样的美丽,您的眼眸如同明亮的星星,闪烁着迷人的光芒;您的歌声如同春天里清澈的小溪,带给我们满满当当的幸福感。您一次次燃烧着自己照亮了我们,虽然我们地处乡镇,但我们觉得自己一点也不比城里小学的学生们差多少,因为与您相伴,每天都是快乐充实的。
虽然您生活清贫,但这份太阳底下最为崇高的事业支撑着您,一次次地把我们当成了您的孩子。我们是您辛勤培育的花朵,多少年之后,无论天涯海角,心里都充满了对您的思念和感恩……