我的于老师作文
于老师是我的数学老师。他的个子不高,脸瘦瘦的,有着一头有时乱糟糟的头发。
于老师最大的特点是说话幽默。我们班同学都给他起了个外号“幽默大王”!
前天上午我想把贺卡送给于老师。我来到教室里,老师还没有来,就按照以往的习惯看起了课外书。不一会,于老师来了,我连忙请班长刘一晗帮我把贺卡交给于老师。于老师拿着贺卡,认真地看了看我的祝福语。看完了,他走到我的跟前,笑着说:“朱含,我帅吗?”说完,他把双手举到嘴前,“呸”了一下,双手把头发朝后抿了抿,还摆了个姿势,又问我:“帅吗?”他的这个动作逗得我们全班同学都哈哈大笑,大家异口同声地说:“帅!”