感恩老师作文
如果说我们学生是小花和小草,那么老师就是辛勤的园丁把我们培育;如果说我们是黑暗中迷失方向的小船;那么老师就是为我们指引航程的灯塔。
都说老师是人类灵魂的工程师,他们不仅把我们带入知识的海洋,而且给了我们无限的温暖。有一次,一名同学不小心摔了一跤,正好被一位老师看见了,连忙跑去将她扶起来,并关心地问她摔伤了吗?直到哪位同学摇摇头走了,老师这才放心地离开。老师对同学们的关爱在平时的学习和生活中点点滴滴的小事里,但从这些并不引人注目的小事里,可以看出老师们的伟大。
感恩老师,真正的回报在于我们的成绩!