我的叔叔于勒作文
四年之后、为了躲避全家都认为的那个流氓!我们搬了家!但每个周日都还会去海边,因为只有我和爸妈才知道当年那个卖牡蛎的就是于勒。姐姐姐夫还蒙在鼓里。
有一天我在家陪着我姐姐的儿子——小宝哥,玩……
突然,有人敲门。“啊!怎么会有人敲门,四年了,根本没见过一个人!”我似乎有点恐慌!当我打开门!让我尖叫了一番!只见那人:头发——红色自然卷,耳朵、手指、脖子上全是钻石!上身:森马休闲服;下身:唐狮休闲裤;嘴里叼着红河道香烟……左手提着IBMThinkPad笔记本电脑;右手拿着iphone3G手机……差点没让我晕倒!突然妈妈在后面大叫一声,把爸爸也拉来了。
爸爸就问:大哥,你是哪位?
那人惊讶的回;嗯?你怎么了?没事吧,叫我大哥?
爸爸:这是我对客人的尊称……不要见怪,帅哥!
那人直接扑到爸爸的胸前:哥,我来晚了。让你受委屈了,在这里还好吧……(好像是在跪在坟前,哥,我来完了,饿了吧,在那里还好吧!)
爸爸:你是谁呀!没见过啊!
那人:我是你弟弟啊!亲弟弟啊!怎么忘了我了,就是你小时候老是叫我勒勒的啊!
爸爸:啊,你就是勒勒啊,怎么变样了
于勒:哦,对了,我刚忘了,前几个月,我整容了
“进来做吧,我这也没什么好东西!”爸爸红着脸说
“不用了,我来接你们的!走去日本,日本的海鲜很好吃的,在那里住肯定很好……”
“啊!你怎么变得这么有钱,我四年前不是见你是卖牡蛎的吗?”爸爸惊讶的说。
于勒:哈哈!我超幸运的!我在捞牡蛎的时候,捞到了很多黄金,还有一张藏宝图——目的地=日本广岛,我挖了很多东西。都是好东西。都我们一辈子的了。
爸爸;真的啊!
于是,我们一家人高高兴兴的来到了日本……
我也不用上学了,还有几个小弟……
有一次,叔叔开车撞了人,日本警察跑到家里,对于勒说:“@¥%……&*()”于勒叔叔听不懂日本话!以为日本人知道了他拿到了日本的宝藏!就把宝藏叫了出来!带了铐子,进了一个有吃有喝,有屋子住的地方!==||
我们知道了之后就一直逃跑,回到了自己的家……
最后、、二姐夫把二姐休了,因此二姐成了寡妇!我们一家人跑到了大街上乞讨……只听见爸爸大声的叫(大声的叫,体力还不错哦!):哪位路人,行行好,我家的猫饿了三天三夜了,我家的狗饿了五天五夜了。行行好吧……给点吃的!!”
最终,饿死了……于勒还在那个有吃有喝还有房子的地方呆着。