今天一早,我十点多才起床,但是知道今天要去方特玩。母亲起床时,我问:“是下午去方特吗?”可是母亲回答说:“不,是明天下午去哦,明天天气比较好,约上双胞胎一起”。我一听,晴天霹雳,只好先度过这一天了。
等表弟和弟弟准备好时,我们去广场的图书馆看书。我们三人解决完口中的口香糖后,就轻声细语地走进了图书馆。要知道,在图书馆太大声会被说的。等我们找到书,已经是半小时后的事了,我们找了位置坐下来。
我和表弟都沉浸在书的世界里,可我弟他却因为看不懂字,就在把书随便一页两页地翻完了。我看完一本书后,就紧接着继续看另外一本书了。我的眼睛应接不暇地看着,看着书中这些既丰富又宝贵的知识。
不知不觉已经到中午了,我们只好放下手中的书恋恋不舍的离开了图书馆,回家吃饭了。
下午我们还是跟昨天一样,来到小区的滑滑梯玩相同的游戏,游戏正在进行时,突然,我弟嘴唇流血了,所以只好由我和表弟来捉了。
晚上由于明天才要去方特,所以表弟今晚只好去我家过夜了。