舅舅的作文300字
国庆节我和妈妈来舅舅家过节。
今晚妈妈请客,我们开着车先来到了餐厅吃饭,我们今天吃的是万和源的炝锅鱼,这种吃法很酷,因为吃完鱼还可以继续火锅,妈妈点了很多菜还要了我喜欢的金银馒头。这里的鱼味道很鲜美也很鲜嫩。我们都很喜欢,我在吃饭的时候老爱喝饮料,所以舅舅把我的饮料没收了。吃鱼的时候我觉得很辣所以舅舅把饮料还给我了,我差点一口气把饮料全喝完了,因为太辣了。但是辣的很过瘾,吃了还想吃,今天我吃得很多很饱。吃完饭妈妈说晚上住姥姥家所以舅舅开车送我们回家,舅妈送我了一件睡衣和一条睡裤。换完衣服后我就开始写作业了,等我写完作业大家都睡着了,我偷偷的打开电视机看了会电视。
第二天我的小表弟像个小闹钟似得很早把大家都吵起来了。我坐着舅舅的车回了家。这个国庆节过的真高兴呀!