姐姐作文400字
我有一位漫画姐姐,她叫毛小丫,他的漫画画得很传神,我想这是老天爷赐于聪明孩子的礼物吧。
姐姐有一头乌黑光亮的头发,披散下来像瀑布一样美,她的小脸蛋呈椭圆形,看上去很温和。她的嘴巴有点儿大,妈妈说:“嘴巴大的孩子吃四方。”姐姐很聪明,也很勤奋。有一次姐姐在楼上画画,我在下面玩电脑,我玩得如痴如醉,也不知道过了多长时间,我的眼睛都看花了,姐姐怎么还没下来呢?她也在楼上玩电脑吗?我蹑手蹑脚地来到楼上,想看个究竟,原来姐姐正聚精会神画漫画呢!她左手拿着画板,右手握着笔,这儿圈一圈,那儿点一点,有时皱着眉头,有时抿着嘴一个人偷着乐。我连续叫了好几声“姐姐”。她都没听见,我不忍心打扰她,只好自己下去玩了。要吃饭了,我跑上楼去叫她吃饭,她还是那么专心致志地画着她的漫画,我走到她身边,看了看她的画,她画得真好看,画上是一个臭脚和尚,只见胖乎乎的他,翘起着二朗腿,抬起一只脚露出了黑黑的小脚丫,旁边还冒着青烟,让人看了忍俊不禁。
她画的《臭脚和尚》连环画都可以出书了!我说:“漫画大王,吃饭了!”她朝我笑笑,“就吃饭了,肚子还不饿呢!”你看,漫画姐姐就这么一个人,画画可以忘记一切,包括吃饭。