姐姐谢谢你作文
在我的生活中,有开心的事,有伤心的事,有悲伤的事。但是,最让我忘不了的是在冬天发生的。
在我的记忆中,那件事是发生在我上幼儿园的时候,那时我才四岁,还不太懂事。
有一天,奶奶对我说,不要去山上玩,山上有许多石头,万一不小心碰到石头上怎么办。可我就是不听。中午,我偷偷的跑到山上玩,我东跑跑,西跑跑,没看到前面有个石头,一下子就跌倒了,我一看腿,呀!流血了,我放声大哭。这时,一位大姐姐走了过来,问:“小朋友,你怎么了?”我说:“我的腿流血了”。大姐姐一听便从包里拿出了一些纸巾先把我的上的血擦干净,然后又把我的腿上的伤口抱了起来。然后对我说:“回家让你家人带你到医院吧”。我点点头。大姐姐对我笑了笑,小心地把我扶到了家。大姐姐走后我才想起对这位大姐姐说:“谢谢”。
这件事我永远忘不了。