姐姐谢谢你作文
她,那乌黑的头发在阳光下闪闪发光,浓浓的眉毛下有一对像黑宝石似的大眼睛,炯炯有神。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。她,就是那个不知名的大姐姐。
事情发生在二年级的一个早上,那一次,我和陈欣怡去新大楼送作业,当时我很矮,陈欣怡也不高,而且我们的教室离新大楼很远。我们捧着一大叠作业,摇摇晃晃的向前走。当我们来到新大楼,快要到办公室时,只听“砰”的一声,我和陈欣怡捧的作业撒了一地。一些大哥哥大姐姐见了,围在我们身边,有的说:“怎么这么不小心呀?”有的说:“快点捡起来吧!”更可恶的是,一个大哥哥看到撒了一地的作业竟然哈哈大笑起来。我看大哥哥的表情,心里十分难过,眼泪在眼框里直打转儿。这时,迎面走来一个大姐姐,我以为她也要嘲笑我。谁知,她却对大哥说:“不要笑了,要是别人笑你,你会怎么样啊?”大哥哥被大姐姐说的十分羞愧,便逃走了。后来,大姐姐一边安慰我,一边帮我捡起掉在地上的作业,等作业捡完后,就二话不说的走了,也没有留下她的姓名。
她,就是那个大姐姐。要不是她,我就逃脱不了大哥哥的嘲笑,虽然已经过了两年,但我仍忘不了她。我想对那个大姐姐说:“姐姐,谢谢你!”