姐姐谢谢你作文
我一直想感谢一个人。她不是亲人,不是友人,而是一位陌生的大姐姐。
四岁的时候,妈妈要带我逛超市,我高兴得不得了。一到超市,我就挣脱了妈妈的手,东瞧瞧,西望望,活像一个第一次进城的乡村姑娘。走着走着,竟不见了妈妈。我一见没有了妈妈,心急火燎,马上就“哇哇”地哭起来,我一边擦着眼泪,一边想:我要是让坏蛋捉到了怎么办?那样我就永远见不到妈妈了呀!想到这儿,我哭得更厉害了,眼圈都红了。这时,一位大约二十岁的姐姐向我走来,温柔地对我说:“小妹妹,你为什么要哭?你怎么会一个人在超市呀?”我一边哭一边断断续续地对她说了事情的来龙去脉。姐姐又微笑着拉起我的手说:“姐姐带你找妈妈好不好?”我答应了她。跟着姐姐走了一会儿,突然姐姐弓下腰,指着前方对我说:“那个是不是你的妈妈呀?”,我顺着姐姐的手一看。“呀!妈妈!”我飞快地跑过去,扑进了妈妈的怀里。可我却忘记了谢谢那位好心的大姐姐。
谢谢你,陌生的大姐姐。虽然我没有对你表示感谢,但是我希望你能看到这篇作文,也看到我对你深深的感谢。