我的姐姐小学作文
我的姐姐叫张文欣。她不仅乐观开朗,平时在学习方面也不拉后呢!比如说在班里她是语文组长、英语组长和美术组长。虽然她学习好,但是她有时候还是会耍小脾气的。
就拿一次“洗澡事件”说起吧。姐姐先洗完澡,就拿我的毛巾来擦身上。擦完了,她边说边递给我她擦过的毛巾:“妹妹,给你。我擦好了。”对于这种场面,我大叫道:“你擦过了还给我,脏死了!再说,这是我的毛巾。你要拿我的毛巾的话,你跟我汇报一下,OK!?”姐姐勃然大怒:“你。不和你计较了。” 说完,她边哭边跑到床上大哭。
就因为这样,我送她一个外号“动不动就哭”。
虽然她爱耍小性子,但是她的人缘很好。同学们说:“她是一个乐于助人的同学。”朋友们说“她是一个乐观的朋友。”老师说:“她是一个对工作认真负责的学生。”
嘻嘻,这就是我聪明又爱耍小性子的姐姐。