我的姐姐小学作文
我的姐姐是一个美丽,大方,好学,勤奋,能干的人。
我的姐姐长得很漂亮。一头乌黑油亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,可有神了。不但有一张能说会道的嘴,而且还有一双勤劳能干的手。
姐姐可聪明了。妈妈说姐姐小时候考试不是第一名,就是第二名。有一次,一道超级难的奥数题,把我给难倒了,怎么也答不出来,我就把姐姐给叫了过来。姐姐,先告诉我这道题要换位思考,又把这道题给我讲了一遍。我马上就得出来了答案。
我的姐姐不但聪明而且还特别关心我。有一次我出去买雪糕,到家门口的时候不小心摔倒了,姐姐,看见了就马上给上了,一点药,我觉得立刻就不疼了,因为我感觉到了姐姐在关心我。
你们喜欢我的姐姐吗?