我和姐姐作文
我有一位结拜姐姐,她叫吕宜岚,这个结拜姐姐啊,可真调皮,可是她的脑瓜子机灵得很呢,我和姐姐去游泳作文。她长了一对灵活的大眼睛,还有一张爱说话的小嘴巴,和一把乌黑亮丽的头发。她的特长是吹长笛,她吹长笛的时候气势很足很威风的样子,但是,我姐姐在水里就像一只美人鱼一样快活的游泳,小学六年级作文《我和姐姐去游泳作文》。有一天,我和吕宜岚还有爸爸一起去游泳,我们刚换好游泳衣下水的时候,就没有看见姐姐了,原来这个调皮的姐姐啊已经游到水底去了,我和爸爸找呀找,过了一会儿,姐姐终于露出水面,我和爸爸这才安心了。爸爸把吕宜岚抓到岸上,对我们说:“七点钟我们来游泳的,已经游了三个多小时了,我们该回家了。”姐姐没办法,只好答应回家。回到家里,我对爸爸说:“爸爸,我们以后千万不要带吕宜岚去了,因为她太调皮了。”