我和姐姐作文
我有一个很亲的姐姐,我非常喜欢她。她有一双大大的眼睛,一眨一眨的像天上的星星一样。一身的褐色肤色,看起来很健康的样子。一看她那宝宝的嘴唇,就知道了她是一个很会说话的女孩。
我的姐姐平常嬉皮笑脸的,成了我的玩伴。但是一到写作业的时候,就非常认真,成了我的“小老师!”
记得有一次,我一来到姐姐家,就跑到楼上,和她一起看电视,妈妈上楼后,看见我在看电视,就马上严肃的批评我:“你为什么要开电视!”我委屈地说:“电视又不是我开的!”我和姐姐一起看电视,一起说笑,到了写字的时间后。姐姐好像变了一个人似的,一个劲的叫我写作业,我不会写的题目她教我,作业一下子就被完成了。
这就是我的姐姐,和她在一起我感到很快乐。