有一天,姐姐跟我说她老师送她了2张《变形金刚3》的门票。要和我去看。
我带着兴奋度过了晚上,早上妈妈把我送去后就走了。
到了电影院,我们等了一会就进去看了。影片开始时是一群人去侦探一栋很老的废工场,可是却激活了沉睡的汽车人霸天虎与威震波。不用猜,又有一场恶斗开始了,幸好擎天柱赶了过来,他们才停下。
后来,汽车人原来的老大“御天敌”为了自己的星球,放弃了与人类合作,它去找了霸天虎,它与它合作要把它们的星球搬过来,由它们来控制,可是这个阴谋被男主人公知道了。告诉了汽车人,但后来大黄蜂等四个汽车人被俘,霸天虎的人正准备杀了它们,可正好霸天虎的飞船上有两个不知怎么糊里糊涂进去的小汽车人,咬断了飞船的配件,碎片落了下来,霸天虎的人被砸倒了,大黄蜂便杀了它。
擎天柱还在和御天敌打呢,他的手被御天敌斩了,可这时山姆的女友,把事情告诉了霸天虎,还说霸天虎只能做御天敌的手下,霸天虎一气之下杀了御天敌,擎天柱借此杀了霸天虎。
这样汽车人又一次胜利了,为我们人类夺回了地球。