我眼中的爸爸作文
每个人的爸爸在自己的眼中是不一样的,有的是勤劳的,有的是善良的……。.
我眼中的的爸爸是严厉的。
从小爸爸就对我和弟弟妹妹的管教是很严厉,在教育方面,严厉的爸爸非常重识特别是不能偷别人的东西。
有一次奶奶发现自己的钱不知少了五元钱,就问我和弟弟妹妹说。你们谁拿了我的钱了。我用奇怪的眼光看着奶奶说。不知道,谁会拿你的钱。弟弟说。我也不知道。这时妹妹慢吞吞地说。我…我不知道;。奶奶看着妹妹说。是不是,你拿的钱。;妹妹默默地低下了头,没有回答不知什么时候,爸爸也来了。问怎么回事?心直口快地弟弟说;奶奶的钱被人拿了。’爸爸严厉的叫道,是谁拿的。我和弟弟都小声地说;‘不是我拿的。爸爸看到了妹妹不说话的样子就说到‘是不是你拿的。妹妹听到爸爸那吓人的叫声,一下子哇哇地大哭起来。爸爸说你听到我说的话了吗?我问你,你是不是拿你奶奶的钱了。正在大哭地妹妹轻轻地点了点头,当爸爸看到妹妹轻轻地点了点头时,他的心都变凉了。因为他的女儿的手已经不干净了,不,我一定不能让她一错在错,我一定要把她拉上来,爸爸一怒之下就把重重的手掌永远的刻在了妹妹那红扑扑的脸上,妹妹的哭声在一次回响在我们的耳边。在场的人都吃惊了,心疼孙女的奶奶一把将妹妹搂住,嘴边还轻轻地说‘她还小拿不就拿了,下次不要在拿了不就好了吗?爸爸气冲冲地说这次她拿了不好好地教育她,等到她长大时,就再也管不住了。奶奶非常生气,搂着妹妹就往她那屋里走。
当我看到爸爸打妹妹时,我觉的爸爸有点不可思议了。可我想了想爸爸的正确的,因为大人在教育小孩时一定要自己的儿女明白什么是正确的,什么是错误的。
爸爸在我心中是一个严厉的人。