有一次我和爸爸去山上玩,一路走来漫山遍野的花,嫩绿的草,随风扭动着身子。到了山上的最高处,却看见了一些垃圾,我拉着爸爸躲过了那些又臭又脏的垃圾,可是爸爸拿出袋子,跑到那些垃圾那里,捡起那又臭又脏的垃圾,小心翼翼的放进袋子里,我看见爸爸那种伟大的精神感动了我,我也跑过去捡起垃圾放进袋子里,进好了,我和爸爸下山,没想到,垃圾有在下山的出口出现了。一写罐头把小花压住了,爸爸连想都不想拼命的把罐头放进另个袋子里。小花救活了,如果下次我们在来还是会有垃圾的,那该怎么办?我拍了拍头。想到了, 我跟爸爸说:“爸爸可以用刚才捡到的垃圾做成一个排子,禁告这里的人不要乱仍垃圾。”爸爸拿出垃圾很快做好了。立在山上。到了家里我对爸爸笑了。
这真是我的好爸爸,在此我要对爸爸说“爸爸我真的高兴有一个爱环境的爸爸!”