幽默的爸爸作文
我有一个幽默风趣的爸爸。他勤劳能干,没事总爱开个玩笑,那神情,那动作,简直和电视上的赵本山没有什么两样,常常把我们逗得捧腹大笑。
有一次,我们一家人一吃完西瓜,爸爸就在捣鼓着西瓜皮。只见他把西瓜皮一片一片地切下来,然后又逐一敷在脸上。我看见了,感到很奇怪,就问:“老爸,您干吗把西瓜皮敷在脸上呢?”爸爸回答我说:“西瓜皮敷在脸上,可以使皮肤好起来呀!你看我现在的皮肤很差的,说不定待会儿就好起来了。”我说:“但是看您现在这个样子,多滑稽呀!待会儿让妈妈看见了,指不定会笑破肚皮呢!”“去你的。”爸爸说。“爸爸,我看您还是改敷黄瓜吧”,我说,“黄瓜至少比西瓜皮要好看的多。”爸爸听了也没理我。
不一会儿,妈妈进来了,看到爸爸这个样子,哈哈大笑,我爸爸也不好意思地笑了。
怎么样,我的爸爸够好玩的吧!