爸爸的作文600字
第二天早上,当我正在吃早饭的时候,我父亲回来了。他的眼睛布满血丝,他似乎熬了一夜。我看着父亲布满血丝的眼睛,眼眶湿润了。我心想:爸爸太辛苦了!
我父亲四十多岁,中等身材,浓眉,看起来和蔼可亲,可敬。他是厂长,夜以继日地为全厂的正常运转而努力。
记得有一次,夜幕降临,父亲没有回来,我走到窗前向外看,还是没有看到父亲。这时,乌云正在聚集,其他当开始下雨的时候,我们全家变得更加焦虑。我忍不住跑下楼,刚走到门口,门吱随着一声大叫,打开了&其他;啊,是爸爸!我抬头一看,他浑身湿透了,头上又添了几根白毛,在灯光下特别刺眼。母亲在楼上大声喊道:快来吃吧,食物要凉了。我看见父亲拖着两条僵硬的腿来到餐桌前,坐下来,狼吞虎咽地吃了起来。吃了几口,电话响了,爸爸赶紧去接。我听不到前几个字,只听到最后几个字:好的,我马上去。爸爸拿起外套,正要离开。我拉着爸爸的手说:爸爸,吃完饭就走!爸爸严肃地说:不可能。然后他骑着摩托车走了。晚上九点,父亲还没回来,我就睡了。
第二天早上,我正在吃早饭,爸爸回来了。他的眼睛布满血丝,他似乎熬了一夜。我看着父亲布满血丝的眼睛,眼眶湿润了。我心想:爸爸太辛苦了!
啊,我默默下定决心。我会加倍努力,报答父亲养育孩子的恩情,有更好的结果。