爸爸的作文600字
爸爸妈妈对我的爱是无私的,幸福的。而我对爸爸妈妈的爱也是永久的。
一天放学,我对爸爸妈妈说:“我爱你们”!爸爸妈妈说:“我们也爱你啊,只要你快乐,高兴,我们就高兴。别看我爸爸平时对我很严格,但他心里是爱我的。而妈妈的爱更是无私的,每次爸爸打我骂我的时候,妈妈总是帮我说服爸爸。
我记得我小的时候,在姥姥家住着,上学,妈妈在当地医院上班,爸爸在潍坊上班,每次爸爸一个星期才回姥姥家一次,爸爸只要回姥姥家就给我买好吃的,新衣服。我想要什么爸爸就给我买什么,而且都是最好的,当我学习累了的时候,他就给我倒上一杯茶,让我玩一会。爸爸对我的爱不是三言两语就可以说完的。
慈母手中线,游子身上衣。这是《游子吟》中的一句。今天下午我们快放学的时候下了一阵小雨,没下起来,在教室里我还想妈妈会不会来给我送伞啊。要放学了,李老师说:“星期四的留下干值日。”于是我就留下了。我们干完后,学校里没有几个学生了。我一出校门,妈妈在门口等我,手里拿着伞。我问妈妈:“妈妈,您怎么来了?”妈妈说:“我看天要下雨了,所以来给你送伞。”对了,你们放学怎么这么晚啊?妈妈关心地问到。因为老师让我们干值日。我答道。当时,我特别感动,妈妈在百忙之中给我来送伞。
爸爸妈妈,我爱你们,永远地爱你们!