爸爸的作文600字
我的爸爸又高又胖,像伟岸的大树。他的脸长长的,眼睛大大的,鼻子上有一颗痣,脸上红红的,一笑起来,就露出了白白的牙齿,开车的时候戴着一副眼镜。
有一天,我和爸爸去买冰淇淋,爸爸看了看找回的钱说:“不对呀,冰淇淋是三元,我付了50元,可是却找了48元。”我说:“不是正好把那一元钱给我嘛!”爸爸说:“不行,我还是要送回去的。”外面的太阳很大,我爸爸还是送去了。
我记得有一次,我的作业没有做完就在玩电脑。爸爸回来后问:“作业做完了吗?”我说:“做完了。”爸爸说:“拿出来给我看。”爸爸看出了我没有作业,也没有批评我。我把作业写完了,又去玩电脑了,爸爸说:“写得挺好的。”
我爱我的爸爸。
我的爸爸有一张圆圆的脸,下巴上有很多短短的胡子。他的头发黑黑的,开车的时候戴着一副眼镜。他每天都叫我读书、写字、画画……
有一次,我放学回家写作业,我马马虎虎地把作业写完了。爸爸过来检查,他看到我的作业,对我说:“把作业重写一遍。”我只好垂头丧气地把作业认认真真地写了一遍。爸爸又来检查了,他看到我的作业,高兴地说:“作业写得不错。”爸爸还说要带我去游乐园玩,我高兴得差点跳了起来,这就是我们家的好爸爸。