爸爸的作文600字
我爸爸是最有责任心的爸爸。
人家都说我的爸爸长得像小头爸爸。确实有点像,瘦瘦高高的,头发一根根很有精神的立着,宽宽的额头,还戴着一副眼镜,镜片是方形的,我爸爸也是一位工程师。
我爸爸是最有责任心的爸爸。他上班的地方离我家很远,爸爸每天早晨早早的就去上班,从我家去上班的地方开车需要一个半小时。爸爸上班的地方虽然离我家远,但爸爸每天晚上只要没有事就回家。爸爸说每天来会开车几个小时回家主要是陪我们。
爸爸经常逗我玩,比如斗牛,也就是爸爸拿一个红布,我往上面撞,爸爸一收红布我就撞到沙发上了,因为爸爸的手速非常快,有几次我想耍赖皮,抓着爸爸手里拿的红布,爸爸就收不动了。但爸爸每次都让我撞到沙发上,因为爸爸怕我撞地上头磕破了,玩游戏的时候,爸爸也常常为我的安全着想。我爸爸还喜欢打游戏,就是喜欢玩那种打打杀杀的游戏,比如说“绝地求生,刺激战场。”可爸爸不让我和哥哥看,因为爸爸怕我们看了会上瘾。而且上面还写着“不满十六岁不能玩。”爸爸处处都想着我们。
我的爸爸是最讲诚信的爸爸,他答应我们的每一件事情都会兑现。不管遇到多大的困难。
我的好老爸,他一下班回来,我只要写完作业就和他玩。我觉得有这样好的爸爸,我很幸福,也很快乐!