爸爸的作文600字
我的爸爸,他非常了不起,在我眼里,他是我的偶像,是我最敬佩的人。
他的方脸上有一双炯炯有神的眼睛、一个爱笑的大嘴巴、高高的鼻子上架了一副很有学问的眼镜。
爸爸他个子一般,不高不低,不过他可不算瘦,这不,又嚷嚷着要减肥了。
我的爸爸是很厉害的,大家都夸他多才多艺。他会编辑图片、剪辑视频、剪辑音频……什么不会就学什么,这一点,我可佩服他了!
他也是个超称职的爸爸,我的朗诵和作文都是他教的,朗诵员的这份工作也是他帮我找的。
他的职业也不少,学校的校外辅导员、鹤之声FM的音频制作人以及主持人、孩子们最喜欢的“文叔叔”、幸福路7号和腔调淘宝网店的老板、等等都是他的职业,因此他比一般人要忙多了,每天都在淘宝上和客户聊天,每天都要录鹤之声FM和文叔叔讲作文,每周还要给同学们上课,天天忙的废寝忘食。
不过爸爸也有不少缺点,他特别喜欢抽烟,我和妈妈怎么劝他都不听,他特别喜欢喝酒,虽然喝不醉但一身酒味。他喜欢白天睡觉,晚上却精神抖擞,经常在厕所里看书,即使上完厕所,也得再蹲至少半个小时。
爸爸也是个非常孩子气的人,天天带着我们孩子一起玩,见了我的同学或者朋友都嬉皮笑脸的打招呼,大家都可喜欢他啦!
我的爸爸,是世界上最好的爸爸,也是这个世界上独一无二的爸爸。