爸爸的作文600字
我有一个好爸爸,他中等个子,一头乌黑帅气的短发,大而又炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面有着一张爱逗我笑的嘴巴,他的肚子大大的圆圆的,是我和弟弟的大玩具,听爸爸说在我还是婴儿的时候经常趴在上面睡觉。
在我的印象里,爸爸经常出差,不能在家陪我和弟弟,但是爸爸会天天和我们视频电话,关心我们的生活和学习,只要工作一做完就会回来陪我和弟弟。
记得有一次,爸爸带着我们去郊外野炊,他准备了好多食物,到了野炊地点,一大箱的东西我和妈妈怎么也搬不动,可是爸爸胳膊一挥,像个大力士一样一下子把箱子搬了起来。爸爸先拿来木炭生火,他就像一个魔法师一样三下两下就把火生了起来。爸爸一手拿着羊肉串在火炉上不断翻烤,一手拿着调料往上面撒,火炉旁很热,还冒着浓浓的烟,熏得我直流眼泪,我们都不敢往那里去。但是爸爸为了让我们吃得开心玩得开心,他一点儿也不怕,一个人在那里烤,肉串烤好了,爸爸热得满头大汗,我拿来纸巾给爸爸擦汗,吃着爸爸烤的肉串,我心里幸福极了!
虽然他是一个好爸爸,可是他也有缺点,那就是他喜欢吸烟、喝酒。我非常不喜欢他这样,因为吸烟、喝酒会有害身体健康,如果爸爸能改掉这个坏习惯,那他就是世界上最好的爸爸了!
这就是我最爱的好爸爸!我爱我的爸爸!