爸爸的作文600字
我的爸爸高高的个子,浓浓的眉毛,大大的眼睛,在他那高高的鼻梁上总架着一副眼睛,看上去还颇有点学者风范。可是,我的爸爸却是一条懒虫,到底是什么样的懒虫呢?别急,听我一一道来。
我的爸爸是一条懒虫。每天早晨我和妈妈都很早就起床了,可我的爸爸依然赖在床上,打着那吵死人不偿命的呼噜,我叫他,他却装做听不见,我捏他耳朵,他也不理我,我揭他的被子,他则用手按得死死的
不管天下大乱,惟他独自大睡,唉,真没办法,只得让他睡去吧!
不光睡觉是条懒虫,做事时我的爸爸也是条懒虫,我妈妈叫他盛饭,他就叫我:小雨你去。有一天我问他,爸爸,你为什么每次都要我做,他总会说,这是给你锤炼的机会,唉,真是无可奈何,只好这样了。
一次,我和妈妈谈起了爸爸的懒,妈妈意味深长地对我说小雨,每天晚上你睡觉时,爸爸回来了吗?我摇了摇头,妈妈又问:每天中午吃过饭,你休息时,爸爸在家吗?我又摇了摇头,我问道:爸爸不就是在药店上班吗?又不是太累。妈妈摸着我的头说道:爸爸不仅要将药店打理好,当一个营业员上好班,他还在医药公司上班,到扬州地区各个医院做药品销售,做药品维护,每天都很忙。他有生活压力,他为了我们这个家在奋斗。听着,听着,我突然觉得爸爸真的很辛苦。
原来,我的爸爸是一条勤劳的懒虫,我好爱我家的这条懒虫啊!