爸爸的作文600字
我的爸爸是一个懒猪爸爸,他每天好吃懒作,每天我上学时要走的时候,爸爸的头还深深地埋在被子里,打着呼噜睡大觉,我使用了好几种方法还是没叫醒他!
“懒猪”这个词语特别适合形容他。中午放学后,妈妈做了许多美味的饭菜,鸡、鸭、鱼、肉应有尽有,我们都吃开了,饭桌上还有一盘肉没动,我的懒猪爸却把饭桌上的饭全部都吃光了,吃完后,上了个厕所就去睡午觉了,而我呢,只好帮妈妈收拾,这个懒猪爸爸呀,我们一家人都拿他一点都没办法!
正所谓与弟弟说的完全一样,弟弟说:"爸爸在放假这几天,除了睡就是吃,吃完了,上个厕所再去睡,姐姐,咱们的作业该怎么办呢?哎,我真的没办法了!
爸爸在中秋节这几天,与"猪”的生活习性完全一样。怪不得他胖了好几斤,我真为爸爸着急了!
姐姐无奈地对奶奶说:”奶奶,爸爸每天不早起,到我中午回来时才起,我有许多不会做的题,还等他教我呢!您快帮我叫叫他吧,我们都拿他没办法了!”
奶奶也尽力了,可那好吃懒作的爸爸还在睡梦之中,妈妈对我们三个好说:“你们干什么都要提起精神来,不要像你爸爸那样好吃懒作,要早睡早起你们都听懂了吗?”“听懂了!”
爸爸呀爸爸,劝你不要在那样好吃懒作了!提起10倍的精神来努力工作吧!