亲爱的父亲:
您好!这是我的第一次写信。我曾读过一篇文章。有一个男孩儿是个孤儿。他妈妈在生完他之后就死去了。他埋怨父母没有给他富裕的生活;没有给他百万的遗产;没有给他聪明的大脑;也没有给他爱。也有一位老人听见了,她说:你没有什么可以埋怨的,你与别人一样,同样生活在这世界上。你应该感谢你的父母,他们给了你整个世界。"男孩他不再埋怨了,他立志,成为了企业家。
我与小男孩一样,用一句话来说:身在福中不知福。所以我发现自己所做的一切都是错的,所以我借这一次机会向你们道歉,并且感激。是你们给了我生的机会,让我快乐的你生活着。
你们总是拿我跟同龄人比来比去,他说是为了去激发你的上进心,这并没有起到效果,反而打击我自己的自尊心。我有的,他们没有。他们有的,不代表我都没有。人也没有十全十美的。这,并不代表我没有上进心,也不想做十全十美的人。
雄鹰渴望着天空,鱼儿向往着大海,鸟儿意向着森林而我一直向往的是一一那一所大学,希望你们支持我。