我的爸爸六年级作文
我觉得我爸爸是个很懒的爸爸,他每天回家不换拖鞋就开始躺在沙发上一动不动地看电视到夜里,接着不洗脚就趴在床上呼呼大睡,常常爸爸的脚臭味熏得我无法入睡。还有啊,他电视没关就睡了,电视声也吵得我睡不着觉,我只好离开温暖的被窝,去关掉电视。
同时,爸爸也是一个比较负责的爸爸,只要我给他说这方面题不会了,他准会关掉正在看得上劲的电视,跑过来给我讲题,现在六年级的数奥题难不倒他,只可惜他在外地工作,一年才能回来几次,不过他回来了就教我题,还不错,所以我现在成绩是中等。我想如果他天天在家的话,我成绩早提上去了。总的来讲,爸爸还是比较负责的。
爸爸是个工程师,工作很忙,好不容易回来一次,陪我打打扑克吧,电话响了,于是,爸爸把我落在一边,去给那个人详细地说起了那种现象是怎么回事,好不容易我等到电话挂了,想继续玩,没想到电话铃又响了,我有点生气了,爸爸回来这几天,几乎每天他们那儿单位的人给他打五个电话以上,一接电话就是几十分钟,时间都用在打电话上了,哪儿还顾得上我呀!算了算,今天爸爸已经接了七个电话,应该不会有人再打了吧!于是我提起精神准备和爸爸好好地打扑克,等爸爸也提起精神,电话又响了,是谁呀,这么烦人!等重复过N次这样的事情时,我晕倒在床上。爸爸也太忙了吧!
我眼中的爸爸就是这样的。