我和爸爸放风筝作文
春天来了,天气变得暖和了。
星期天,我和爸爸一起去野外空地上放风筝。
来放风筝的人已经不少了。我看见空中飘荡着各种颜色各式各样的风筝,可热闹了。有红色的小鲤鱼,有金色的小蜜蜂,有长长的蜈蚣,还有五彩的大蝴蝶……漂亮极了。
我和爸爸带的是银色的飞机风筝。我拿着线,爸爸拿着风筝。爸爸让我边跑边放线,“小飞机”慢慢地飞起来了,在天空中可神气了。我高兴极了,拼命地跑着,想让风筝飞得更高,突然风筝被电杆缠住了,这下可把我急坏了。
爸爸找来一根长棍子,费了好大劲才把风筝取了下来。风筝又回到了我手里,我拿着风筝和爸爸高高兴兴地回家了。
划动几下,就像是在悠闲地散步。有的好动,在盆子里游来游去。它们的腿用力向后一蹬,就能游出好远。有的一下碰到盆子壁上,像是被撞疼了,一动不动的呆在那儿发愣。我用指尖轻轻一碰水面,它们又机灵起来,像箭一样飞出去。有的弓着身子平躺着,往后一蹦一蹦的,像是在“仰泳”,速度可快呢!