我和爸爸放风筝作文
今天是星期天,外面的天气风和日丽,我和爸爸拿着风筝兴冲冲的走出了家门。我们踏着轻快的脚步,沐浴着温暖柔和的阳光,径直来到烈士山。一走进烈士山,就看见已经有人在放风筝了。看!有的似老鹰展翅翱翔;有的似蝴蝶飞舞;有的似蜻蜓点水;有的似孙悟空驾祥云……每一个都是那么好看。风筝在大家的手中是那样的平稳,那样的快乐。它乘着柔柔的春风,悠闲地遨游在蔚蓝的天空中。它一会儿向白云姐姐招手;一会儿对太阳公公微笑;一会儿和小鸟妹妹聊天;一会儿又独自跳起了拉丁舞。我急着催爸爸,快把咱的风筝放了。我们快步登上烈士山,就跑向了空地,放起了风筝,那风筝缓缓地飘向了天空,自由自在地在天空中飘荡。看着自由自在的风筝,我多想做一只风筝啊!